|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По просьбе Василия публикую немножко фотографий из Дальних Зеленцов и их окрестностей. Первый раз я там побывал в июле 2016 года. И с тех пор семья требовала повторения банкета!
И я решил заскочить туда один, проверить дорогу, брод сгоревшего в 2018 году моста. Да и состояние других мостиков. Плюс- поискать новые потенциальные стоянки.Погода была великолепной: солнце, ветер, без осадков... ![]() ![]() ![]() Полазил по сопкам, съездил в Порчниху... хорошо провел время, одним словом. ![]() ![]() ![]() Заполярная природа завораживает... а когда вокруг нет людей начинаешь терять ощущение времени, есть только вода, камень, воздух... ![]() На скалах у Баренца ветер был настолько силен, что находиться без какого-либо укрытия было трудно. Но несколько фотографий надо же сделать! ![]() ![]() ![]() Это действительно другая планета, другой мир. ![]() Попалась на глаза стенка из камней, за которой можно палатку поставить... но место странное, неподалеку и под скалами можно примоститься... не знаю, зачем она. ![]() В Порчнихе фотографировать особо нечего... ![]() ![]() ![]() Порчниха известна тем, что из этой губы был осуществлена первая в истории стрельба баллистическими ракетами с подводной лодки, ошвартованной к плавпричалу. После этого супостат знал, что все советские атомные подводные крейсеры, стоящие в базах, могут открыть шахты и... в общем, мало не покажется.) https://www.youtube.com/watch?v=CyW8x-4rf48 Вот в этом ролике подробнее рассказано. И показано. В этот раз времени было немного, на мыс Скала не полез... поехал обратно в Дальние Зеленцы. Хотел подняться на сопку с крестом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А потом наступил вечер... ![]() Наутро я поеду в Титовку, где назначена встреча с Василием и Антоном.
Последний раз редактировалось Vova1; 02.02.2020 в 17:58. |
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |