|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#12 | ||
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А это ребёнок, если у него жена и дочь?..
Я например, такой подход считаю инфантилизмом. 23-27 это вообще уже здоровый самостоятельный конь, ДОЛЖЕН САМ думать, как обеспечивать свою семью, раз уж посчитал возможным её завести. Разве не так? Разве у "ребёнка" в возрасте 23-27 не должны присутствовать мозги, а самое главное - ответственность за принимаемые решения? Или предложите до 65 с ним нянчиться, пока добренькое государство пенсией не обеспечит?.. Сейчас не то время, чтобы к 20 годам мужику было позволительно витать в облаках. К 20-ти это уже должен быть готовый к жизни боец, который в состоянии принимать решения и нести за это полную ответственность. Да, есть какие-то реально внезапные критические варианты, и тогда родители обязательно подствят плечо. Но это никак не вариант "ввалите мне бабла на хату, а то развод корячится по причине бытовой неустроенности"... Цитата:
Цитата:
Вот в этой ситуации как раз "ребёнка"нужно поддержать, и объяснить что к чему. Ошибки бывают всегда и у всех, думал одно, получил другое. Это называется опыт. Вот такая помощь от родителей нужна всегда. Объяснять, поддерживать, чтоб руки не опускал.
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) - Почему тебя обманули? Потому что ты сам лжец.(с) Последний раз редактировалось More; 30.04.2019 в 17:07. |
||
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |