|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наша страна медленно и "верно" идет к наказанием за всё, но штрафы идут никак не на организацию безопасности движения, а всего лишь способ ограбить, узаконенный способ, дальше при этом правительстве и президенте будет только хуже, аппетит приходит во время еды, у нас могут штрафы поднять не на проценты, а в разы.
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Поддержу по "аппетиту чиновников" явно изощряющихся в модернизации поборов, но... в некоторых случаях, ИМХО конечно, эти поборы давно следует повысить не в разы, а в сотни раз, иначе так и будем периодически слушать новости о жутких ДТП с автобусами и грузовиками...
Вчера прям на глазах, водитель фуры выезжающий из ворот конторы тупо залез под едущий по улице маршрутный автобус, при ничем не ограниченной в обе стороны видимости, а увидеть явно отжигающую на дороге фуру, а хоть и тот же автобус давно ни разу не проблема. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А касательно ПДД, да мне лично хотелось бы чтобы хотя бы та часть водителей которая занимается перевозками профессионально, и соответственно управляет более серьезными, чем личное легковое авто "средствами повышенной опасности" наконец то стала адекватными участниками движения, и в лучшую сторону отличалась от частников на "маленьких" авто. И если для этого нет другого выхода и нужны без вариантов более жесткие меры (не предлагаемый тобой расстрел конечно), то да я как гражданин за эти меры... это ИМХО лучше чем видеть и слышать о новых жутких по количеству жертв ДТП. И если помнишь несколько лет назад была серия ДТП с Тульскими "маршрутками", которых в то время не проблема была увидеть на М2 значительно превышающими скоростной режим. Тогда уж и не знаю кого "взгрели", но все на время наладилось, и эти автобусы таскались даже ниже максимума скоростных ограничений, сейчас же опять забылось, и видны признаки нового витка одной и той же истории, и лично считаю что пора заново кого то того же взгреть, не дожидаясь новых ДТП. И как понимаешь есть те же трекеры позволяющие хозяевам ЛЮБОГО транспорта контролировать маршруты и скорость тех кого они нанимают, выявляя де Биллов заранее, не дожидаясь последствий.
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |