Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Мир за окном Рено Дастер > Курилка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.10.2018, 00:23   #1
Hunter73
Член клуба
Член клуба

Hunter73 Hunter73 Hunter73 Hunter73 Hunter73

Наша страна медленно и "верно" идет к наказанием за всё, но штрафы идут никак не на организацию безопасности движения, а всего лишь способ ограбить, узаконенный способ, дальше при этом правительстве и президенте будет только хуже, аппетит приходит во время еды, у нас могут штрафы поднять не на проценты, а в разы.
Hunter73 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Это может быть интересно
Старый 06.10.2018, 11:15   #2
TolR
Местный

TolR TolR TolR

Цитата:
Сообщение от Hunter73 Посмотреть сообщение
.... у нас могут штрафы поднять не на проценты, а в разы.
Поддержу по "аппетиту чиновников" явно изощряющихся в модернизации поборов, но... в некоторых случаях, ИМХО конечно, эти поборы давно следует повысить не в разы, а в сотни раз, иначе так и будем периодически слушать новости о жутких ДТП с автобусами и грузовиками...
Вчера прям на глазах, водитель фуры выезжающий из ворот конторы тупо залез под едущий по улице маршрутный автобус, при ничем не ограниченной в обе стороны видимости, а увидеть явно отжигающую на дороге фуру, а хоть и тот же автобус давно ни разу не проблема.
TolR вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.10.2018, 12:54   #3
Hunter73
Член клуба
Член клуба

Hunter73 Hunter73 Hunter73 Hunter73 Hunter73

Цитата:
Сообщение от TolR Посмотреть сообщение
Поддержу по "аппетиту чиновников" явно изощряющихся в модернизации поборов, но... в некоторых случаях, ИМХО конечно, эти поборы давно следует повысить не в разы, а в сотни раз, иначе так и будем периодически слушать новости о жутких ДТП с автобусами и грузовиками...
Вчера прям на глазах, водитель фуры выезжающий из ворот конторы тупо залез под едущий по улице маршрутный автобус, при ничем не ограниченной в обе стороны видимости, а увидеть явно отжигающую на дороге фуру, а хоть и тот же автобус давно ни разу не проблема.
Анатолий! А почему не сразу конфисковывать транспорт, сажать пожизненно, чтобы бесплатно отрабатывали штрафы в миллионы, а ещё лучше седлать всех рабами, вживить эл.чипы и как в фантастических романах - пересёк предел, ликвидация, либо шоковые разряды. Ты я вижу поборник нашего режима, всех поставить на колени, обокрасть до нитки, а самим поплевывать сверху. Молодца!
Hunter73 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.10.2018, 16:27   #4
TolR
Местный

TolR TolR TolR
Euro

Цитата:
Сообщение от Hunter73 Посмотреть сообщение
... Ты я вижу поборник нашего режима, всех поставить на колени, обокрасть до нитки, а самим поплевывать сверху. Молодца!
Сергей это не совсем так, или если точнее то совсем не так... я если вдруг и поборник, то вовсе не режима,... да и что называть режимом и где очень большой отдельный от ПДД вопрос, так что твой ярлык не уместен.
А касательно ПДД, да мне лично хотелось бы чтобы хотя бы та часть водителей которая занимается перевозками профессионально, и соответственно управляет более серьезными, чем личное легковое авто "средствами повышенной опасности" наконец то стала адекватными участниками движения, и в лучшую сторону отличалась от частников на "маленьких" авто. И если для этого нет другого выхода и нужны без вариантов более жесткие меры (не предлагаемый тобой расстрел конечно), то да я как гражданин за эти меры... это ИМХО лучше чем видеть и слышать о новых жутких по количеству жертв ДТП. И если помнишь несколько лет назад была серия ДТП с Тульскими "маршрутками", которых в то время не проблема была увидеть на М2 значительно превышающими скоростной режим. Тогда уж и не знаю кого "взгрели", но все на время наладилось, и эти автобусы таскались даже ниже максимума скоростных ограничений, сейчас же опять забылось, и видны признаки нового витка одной и той же истории, и лично считаю что пора заново кого то того же взгреть, не дожидаясь новых ДТП. И как понимаешь есть те же трекеры позволяющие хозяевам ЛЮБОГО транспорта контролировать маршруты и скорость тех кого они нанимают, выявляя де Биллов заранее, не дожидаясь последствий.
TolR вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ