Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Техническая информация Рено Дастер > Шины и диски

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.09.2018, 14:35   #11
Федор13
Новичок

Федор13

Цитата:
Сообщение от dima812 Посмотреть сообщение
Блин цена на них кусается, по десятке за баллон. По хорошему - на запаску тоже надо, ведь не просто так же запрещено ставить на 1 ось покрышки с разным рисунком протектора и размерность.
Как накат на них ? присутствует ? Расход топлива на сколько вырос или нет ?
Я все таки по советам форумчан решил брать Toyo Open Country A/T plus.
95 % асфальта и 5% грунтовок - рыбалок, не склоняют к гудричам.
Все таки надо трезво оценивать условия эксплуатации, вот я тоже раньше думал и писал когда вопросы задавал 80 % асфальт, 20 грязь. А это нифига не так. 20-30 летних выездов на рыбалку или глухие озера, никак не 20 % от общего пробега. скорее 2 %. Так что недорогая АТ, с хорошими отзывами, в меру зубастая - норм выбор. Тем более японского производства.Штатный контик вчера продал, ушел за 15 т.р (4 шт).
Про накат могу сказать что останавливается машина чуть быстрее но не так чтобы это было заметно сильно. Расход увеличился или нет сказать не могу тк поставил АТ сразу с нуля. Сейчас расход по компу 8,1 литра в городе. После пробега 1000-1500 км заметил что стали чуть шумнее. В итоге езжу на них 5 месяцев и ни разу не пожалел что поставил. По трассе разгонялся до 150, дорогу держат хорошо. Тормозят тоже не плохо. Выявил минусы - боятся колеи и в мокрую погоду не очень.

---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:34 ----------

Цитата:
Сообщение от advokat86 Посмотреть сообщение
можно на покатушки ехать?
легко! Испытывал их на бездорожье. Такое ощущение сложилось что машина будет лезти по грязи пока не сядет на днище...))
Федор13 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: