|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю, с кем у тебя в сговоре БК, может с акулами мирового империализма.)))
Но сегодня я ещё раз конкретно убедился в том, что все заправки нас имеют в лёгкой форме. Заправка Роснефть на трассе Смоленск - Велиж. Заправляю 95 "до полного", даю денег, иду наливать. Хрен знает почему, но нажимаю на курок пистолета плавно, а не резко до конца как обычно. Бросаю взгляд на колонку - циферки бегут, а бензина тю-тю, нетути... ![]() Уже 200 грамм воздуха "залил". Думаю, чё за хрень... Вынул пистолет до края горловины, так чтоб видно было. Ещё раз аккуратно прижимаю курок - циферки опять бегут, бензина нет. ))) 400 грамм воздуха "заправил". Пистолет в горловину сунул, пошёл на кассу, чё за хрень говорю, керосин где?.. Одна дуня помелась со мной к колонке. Показываю на колонку, говорю, вы мне 400 грамм воздуха залили. Дуня говорит - нажимайте. Нажимаю - бензин пошёл. Хоттабычи, етить их колотить...))) Короче, она пыталась мне вкрутить, что это "с предыдущей заправки показания остались". Ахренеть говорю, у вас уже по 400 грамм заправляться начали??? В общем, не стал себе за 20 рублей мозг выпаривать, поехал. Некогда мне было базар разводить. На обратном пути специально ещё раз заеду попробую на той же колонке.
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |