|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
Я думал предложение очень хорошее, но за сутки ни одного звонка ))) Просмотров объявления куча
Я даже не привык так продавать авто... Последний раз редактировалось Игорь799; 06.03.2018 в 14:37. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор раздела
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если не торопишься, то не дергайся. Тому, кому нужна эта машина, тебя найдёт. И позвонит, и приедет. И договорится.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
зы. эти 3 мес шла программа "первый, семейный автомобиль", это 10 % скидос с цены. Потому и нет звонков, ты просишь 900, по факту за эти же деньги можно было взять НОВЫЙ у ОД было, ровно с теми же допами исключая сигналку. Многие воспользовались, 55 тыс. квот - уже все разобрали, да и перед выборами не особо ясно что дальше будет. В общем твой автомобиль это верхний сегмент рынка дастеров, его как раз и подстригли сейчас ОД благодаря гос программе. Думаю недели 2, тогда и начнут звонить - смотреть. Кстати, ситуация на мидл рынке дастеров, это 13-15 годы, ничего на нее не повлияло. Если вылезает машина без дтп и юр проблем - уходит по верхней планке цены, сам вот недавно проверил. Дуся по прежнему очень популярный авто. Последний раз редактировалось dima812; 07.03.2018 в 08:18. |
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |