Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Мир за окном Рено Дастер > Дом и дача

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.03.2018, 19:52   #11
luno
Член клуба
Член клуба

luno luno luno luno luno luno luno

Цитата:
Сообщение от dg972 Посмотреть сообщение
Из личного опыта или мощность?
Из личного опыта. Тоже начал сначала читать, потом плюнул и выбрал по максимальной мощности.
На тот момент был единственный с мощностью 400 Вт, остальные меньше. Сейчас не знаю какие самые мощные.
Взял, пользуюсь года 3, тех же насадок всяких разных на Алиэкспрессе заказал.
Наверное какая-нибудь бошевская пилка дольше прослужит, но на Али за ту же цену штук 5 дадут.
Ну жужжит, вибрирует, если целый день им работать, то к концу руки наверное начнут зудеть,
но это что такое им надо делать целый день? А так рукоятка прорезиненная, по отзывам вроде меньше
других передает вибрацию на руки, но другие не пробовал в работе, сравнить не с чем. Из плюсов ещё то,
что он продаётся в кейсе и в этом же кейсе пластиковая коробочка для насадок, чтобы основные были
под рукой, а не лазить по шкафам с вопросом, куда же я их сунул, ведь вот тут лежали.
Ну и то что завод Воронежский ничего не значит - сделано в Китае.
Кстати купил этот инструмент по наводке приятеля, он взял Макиту аккумуляторную за 15 или 18 килорублей,
точно не помню. Точно так же как и я достаёт раз в год, только ещё время на зарядку аккумуляторов тратит.
Ну и кстати потом у нас в смене ещё 4 или 5 человек купили этот Энкор, вроде никто не жаловался.
Так что не заморачивайся, бери на какой глаз лёг, не тот это инструмент чтобы отзывы неделями штудировать.

---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:38 ----------

В дополнение. Посмотрел в своих заказах на Али, заказывал в июне 15 г., так что да, около 3-х лет он у меня.
Вот магазин : https://ru.aliexpress.com/store/1286...5c9979209XAS6M
Будешь выбирать, бери HSS или биметалл, HCS это больше для мягкого дерева, на ДСП уже горят.
luno вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: