|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Во первых вы так и не ответили на вопрос кто это ВАШИ? Это раз. Да я из Ленинграда а не из "Питера" как вы тут выразились, и мне глубоко противна и ваша точка зрения и ВАШИХ так называемых спортсменов, которые за подачки и похлопывание по плечу западных "коллег" готовы продать РОДИНУ. которая их воспитала и подняла то тех высот которых они достигли, Я тот ради кого они делают как вы выразились ШОУ, но мне ШОУ НЕ НАДО, мне надо видеть людей которые борятся за страну, за меня и еще десятки миллионов людей проживающих в этой стране, которые их кормили и поили, одевали и обслуживали, что б они стали теми кем стали ( я имею в виду спорт) но они стали продажными людьми для которых деньги и материальные блага важнее достижений и уважения окружающих их людей. Не надо трогать Отечественную войну, у вас в мозгах каша и вы в ней сначала разберитесь а потом учите других жить. Вы в гражданскую войну жили? видели все своими глазами? сидели за одним столом с Махно? были рядом с Лениным? чтоб рассуждать об этом. Все на уровне один сказал, другой исследовал. Последний раз редактировалось DAKo; 14.12.2017 в 08:43. |
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |