|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Чеширский кот
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, сомневаюсь, что это как-то связано, раз обороты были стабильные.
Когда перепрошивал предыдущую машину с кастомной на заводскую прошивку (спасибо предыдущему хозяину), то мастер мне рассказал, как можно скинуть чек в большинстве случаев: - включаем зажигание, ждём, пока отработает бензонасос и погаснут все положенные лампочки. - заводимся. - двигатель работает буквально полминутки (чтоб холостые были стабильные). - глушим двигатель и полностью выключаем зажигание. Через несколько секунд повторяем, затем повторяем ещё раз - итого должно получиться три цикла. После третьего запуска двигателя чек гаснет секунды через две-три - потом можно глушить спокойно. Если двигатель холодный, то лучше это делать не перед поездкой, а после неё. Насколько я знаю, таким образом чек сбрасывается, но информация о причине ошибки "в мозгах" остаётся. Когда у меня на Дастере первый раз загорелся чек, я вспомнил этот метод - сработало, чек погас. Информацию об этой ошибке потом нашли в "гаражном сервисе". Думаю, официалам на предыдущих ТО было просто лень делать лишние телодвижения. Не факт, что вам поможет, но попробовать же можно. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |