|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
.
Авто: 2 4х4 lux pre M6FWD Quaife, RWD no slip loker, DRIVENGE. Все включено Колеос 2,5 CVT 4x4 люк RWD
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тоесть если домкрата не хватает, это увеличение клиренса? А хода у подвески нет? Прошу пояснить, как работает ход подвески?, при замене колеса, или вывешивании колеса относительно клиренса и домкрата? ![]() Я так понимаю увеличение клиренса,- это когда автомобиль стоит полностью на колёсах!, а не на домкрате! Ход подвески,- это когда рычаги подвески вместе с колесами перемещаются!, до вывешивания колеса. Так чем меньше ход подвески тем меньше поднимается домкрат, чтоб колесо вывесилось. ---------- Сообщение добавлено в 12:42 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:23 AM ---------- Цитата:
Все делается на энтузиазме, доверии под свою ответственность и т. д. Никакой сервис с таким тюнингом не связывается, любая доработка и внесение изменений лежит полностью на владельце автомобиля. Ни какой сервис за вас думать не будет, сдерут с вас за то что работать толком не будет без всякой гарантии, либо откажут чтоб не связываться. Любой тюнинг в первую очередь лежит на владельце, а не на сервисе. Я всего лишь могу подсказать, как сделать дешевле, и помочь сделать некоторые детали. Дальше либо сами, либо в сервис и механику объясняете как делать, а не он вам. |
||
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |