|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я постоянно контролировал расход по БК Мультитроник, очень легко "ошибиться" "передавив тапку" буквально на миллиметр, мгновенный расход резко подпрыгивает на 3-4 литра и держался не смотря на отпускание педали (почти не давил на неё), это наблюдалось особенно если дорога пошла немного на горку, да и под горку без педали не особо едет выше 100 км/ч. Опять же по дороге была и непогода, дождь (и снег местами) и ветер, осень однако . С 98 бензином особо не везло, один раз даже бак осушил, так что заправлялся в основном 95. Как только я попадал в пробки с "татарами" (камазами), то расход начинал снижаться на глазах, приходилось "пилить" не газуя и около 60-80 км/ч, отсюда и экономия. Приехав до дому, я снял бокс, залился 98 и "о чудо" - расход тут же упал на 1.5 литра по межгороду, и понял что прежнюю прошивку (143 л.с.) не хочу. Всё это лишь единичный опыт и отзыв, а вот что не купил сразу бокс, а взял в аренду - это плюс, сэкономил деньги. Последний раз редактировалось Hunter73; 18.10.2016 в 07:06. |
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |