|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Алексей
Авто: Был Рено Дастер 1.5 dCi Priv.+4airbag,Базальт,4х4 Теперь Хонда Фрид, 1,5 бенз., 4*2.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Через день у младшего поднялась температура и мы решили не рисковать и стартанули на обратный путь.Ну и подитоживая :
-05.23 выезд из Лермонтова, -80000 в г Павловске, -20.07 мы в городе -герое Тула.. Потрачено на солярку 5995 руб.,за 2803 км. Израсходовано 172,99 литра. Средний расход 6,171 литра/100 км. Учитывая что на море я ехал по правилам на много и часто не превышал скоростной лимит. Но вот обратно бывало что и подваливал на педаль до 160 км/ч. ИТОГО за 10 дней вместе с дорогой ,развлечениями и едой потрачено примерно 45.000-47.000 т.р. Резюмируя: -из отрицательного это "состав" морской воды ,пробки по дороге от Новороссийска до Лермонтова. -остальное положительное ,дети довольны,я отдохнул головой,выключил мозг как и хотел ,семья помогла выкинуть все лишнее из башки,отдых УДАЛСЯ!!!. Отдельной статьи заслуживает поездка домой. Я ожидал нервозности,пробок и бесконечной усталости. Но нет наверное впервые в жизни я провел около 15 часов за рулем и отдохнул,да да отдохнул. Я не устал ни капли. Странное ощушение,дарит автомобиль. Уверенный и четкий ход,монолит на дороге с любым покрытием. Прощает многие ошибки.Идеально собран и сбалансирован. Я доволен. Спасибо за внимание и удачи вам всем на дороге и в жизни!!! ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Левша71; 21.08.2016 в 01:48. |
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |