|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
.
|
вот тут озадачили , мыслей много
одна из них такова фасад и тыл штукатурка выстуавюшие части коллон метал такой же как на крыше бока ..... вот с боками самое неопределенное скорее всего бока буду закрывать профнастилом с утеплением 2 см . почему пока остановился на металле стена ![]() плохо зашищена от внешнего воздействия к тому же строители которые возводили стены после первого этажа отклонились от ветрикали примерно на 3см , это выяснилось только при проведении внутренней штукатурки , выравнивать не вижу особого смысла , попался на глаза вот этот дом мне понравилось , тем паче у меня все очень похоже и снаружи , только крыши развернуты ![]() ![]() и внутри Цитата:
, первый ряд выравнивали по горизонтали при заливке плиты из миксера вначале шел более жидкий бетон , он немного просел при схватывании искали самый низкий угол ( на фото как раз он ) , перепад на 12 метрах примерно 2,5 см , поэтому и такая плюха первый ряд , горизонталь , углы и диагонали выставляли почти полтора рабочих дня Последний раз редактировалось espace; 10.07.2016 в 23:40. |
|
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |