|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#16 | |
|
Новичок
![]() |
Хеллоу всем! Всем пис и ровных дорог! Я идейный вдохновитель обсуждаемой поездки. Зарегистрировался от нечего делать у вас. Но поржать уже успел)))
Цитата:
В прошлом году ездили по этому же маршруту, только на мотоциклах. Поэтому Хибины не посмотрели (бездорожье не особенно приятно преодолевать на мотоцикле), да и дожди лили как из ведра. Зато успели четыре дня проваляться в кемпинге в Титовке. Скучное это оказалось дело. Вокруг столько красот, а ты застопорился в одном месте. Поэтому в этот раз решено все время двигаться. На Соловках, конечно, можно и 10 дней провести, и даже всю жизнь (некоторые там так и живут). Но мы ограничимся обзорной экскурсией для расширения кругозора, а потом каждый участник сможет вернуться в одно из посещенных мест и отдохнуть там более продолжительное время. Вот как-то так. 15 дней, с 9 по 23 июля. Формат: семейный отдых, с детьми, едем и любуемся пейзажами. ДНЕВНЫЕ ПРОБЕГИ: от 200 до 600 км с остановками на покушать и полюбоваться природой. Без пробега один день на посещение Соловецких островов. Три дня - небольшие пробеги, но по грунтовкам, при желании некоторые участники поездки могут их пропустить, но там самые красивости. МАРШРУТ: Москва - Бесов нос - Соловки - Хибины - п-ов Рыбачий - Гирвас - Воттоваара - Рускеала - В.Новгород - Москва. ОБЩАЯ ПРОТЯЖЕННОСТЬ МАРШРУТА: 5000 км. Возможна корректировка маршрута при согласии всех участников поездки. ДЕТИ: от 5 лет. МАШИНЫ: полноприводные (будут грунтовки и лужи, но постараемся без жесткого оффроада). Количество мест ограничено, ибо централизованно бронируем кемпинги и мотели в некоторых местах. БЮДЖЕТ: стоимость топлива + 20 тысяч на проживание и питание на человека. Питание: 50/50 у костра/кафе. Ночевки: 50/50 палатки/гостиницы. Нас уже 3 экипажа, один еще под вопросом. Думаю, больше 5 экипажей не потянем. Вовкин, ты всеж-таки сына решил с собой брать и ДР справлять в пути? Или я чего-то не понимаю? Последний раз редактировалось Mr.Smith; 07.04.2016 в 22:16. |
|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |