|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
.
Авто: 2 4х4 lux pre M6FWD Quaife, RWD no slip loker, DRIVENGE. Все включено Колеос 2,5 CVT 4x4 люк RWD
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поеду ли я быстрее с подготовленной подвеской?, может быть. На данный момент, все решает мастерство гонщика. Скажу что сломанные пружины и штоки амортизаторов, это я уже проходил. Во мне нет азарта гонщика на грунтовке на время, так чисто развлечся в свое удовольствие, я катаюсь с большими колесами и широкой резиной, с самоблоками и для меня это прикольно. Трасса тоже была прикольна своими лужами, и сменой покрытия. Жаль проколол шину, и не смог продолжить участие, да и подготовлен не был к тому, что на трассе проколю шину, вот такая вышла печаль. Если гоняться и заниматься этим в серьез, нужно не один круг ехать на время, а кругов пять-десять, отслеживать лучший круг и т. д. Так же состязание опытных пилотов, по часовая гонка. С удовольствием посмотрю на заточенный авто одноклубника для гонок в Кузнечиках и новые возможности его Дастера. А пока первые места занимают стоковые машины. |
|
|
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |