|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
У меня в команде организаторов 10 человек всего (включая меня), при том на мероприятии присутствует не более 6-7. Мы так же работаем, у большинства есть семьи, и мы за зиму провели уже 8 соревнований и 3 тренировки. У нас тоже нет ни одного спонсора. Трассу мы готовим сами, тяжёлой техникой, за свои деньги. Единственный источник финансирования - это стартовые взносы самих участников. И мы с этих спринтов так же ничего не зарабатываем, а излишки собранных средств откладываем на подготовку трассы к следующему сезону, её периодическую переконфигурацию (чтобы на надоедала однообразная), покупку необходимого инвентаря и техники. Это если остаются излишки - в прошлом году из-за погоды мы просто выкинули на ветер 50 тыс. руб. Так что мы хорошо представляем, сколько это требует сил и времени как на организацию подобных мероприятий, так и на участие в них. Я же не призываю бросаться из крайности в крайность, ведь даже между одной гонкой в месяц и двумя гонками за неделю есть большая пропасть. Я не призываю вас проводить свои мероприятия чаще - ведь полно других (естественно, что не только наших), куда можно выбраться и попробовать составить конкуренцию более опытным пилотам. И я нисколько не хотел вас обидеть или принизить усилия, затрачиваемые организаторами на проведение мероприятий вашего клуба. |
|
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |