|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр Васильевич
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пишу свои личные субъективные впечатления, а манера вождения у меня ближе к спортивному, тем более, пора подводить итог. Лично для Алексея - машинка разогналась после сотни. Причем это стало заметно. Может это не в мозгах машины, а водителя - тут кто как будет спорить ![]() А итог: - какие-то лошади появились - провала нет - проявилась тяга на низах - трогаться с места стало не только комфортнее, но и предсказуемо, спортивный вариант старта, в принципе, стал не нужен - расход топлива НЕ УВЕЛИЧИЛСЯ, а с подозрением на уменьшение - на обгон идешь уверенно - подхват на ускорение чувствуешь сразу после нажатия на педаль. - по ускорению после 120 км/час разницы не заметил. - тяга на фаркопе увеличилась, жаль не смог потаскать прицеп, проверял на засевших пузотерках. - улучшилась тяга на подъёмах. Общий вывод: Думаю, данный чип больше подойдет для городской езды и деревенских грунтовых дорог. Для дальнобоя ... тут уж на любителя. На машину для дочки я бы его поставил (залил, засунул ...) но ... не за 10 тыр. Считаю, что это дорого. Мои последние данные: 184 км - 47,5 км/ч - 7.3 литров на сотню Это общий итог 3-х практически одинаковых поездок на работу и обратно. Если получится, встречусь с Алексеем (Таёжник) в воскресенье, там обговорим по впечатлениям. |
|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |