|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 | ||
|
Член клуба
![]() |
У меня когда-то был потрясающий инструктор по вождению.... Вот вообще человек на своём месте и делом любимым занимается. Все 8 занятий вдалбливалась парковка всяческая, езда задним ходом и троганье с горки без отката назад. Он говорил, что ехать вперед вы и сами сможете, а вот без отработки этого тяжко будет....
Моё вождение далеко до идеала, но то что было вдолблено на занятиях в голову очень пригождается, используется и получается... Попробую описать - может кому тоже пригодится. Цитата:
Цитата:
Вообщем встаешь вровень с машиной, которая будет перед тобой на парковке, врубаешь заднюю - начинаешь прямо сдавать назад, в момент когда твое правое зеркало будет между передней и задней дверью соседнего авто начинаешь крутить руль - попа авто начинает въезжать на парковку..... В этот момент смотришь везде, но особенно в зеркало левого вида - когда там появляется переднее правое колесо у бордюра задне-припаркованной машины - с этого момента начинаешь крутить руль обратно..... Вообщем через эти две контрольные точки машина удивительным образом вплывает в парковочное место сама ![]() Втискиваться мордой вперед меня параллельно не учили, сама пробовала - никак не получается
|
|
| 10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |