|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы уверены в возможности вылечить? А, если вы не можете вылечить полностью, и только продлеваете мучение животного?
не получается пристроить.... Что тогда??? Эвтаназия после всех "благих намерений".....или на улицу, вдруг кто подберёт? А, не подберут.......и как жить в окружающем мире животному не способному самостоятельно добывать пищу и сражаться за свою территорию.... Единичные примеры не оказывают влияния на неутешительную статистику... ---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:50 ---------- Strusto, вы не думали, что движение для животного - ЖИЗНЬ! Что элементарно после приема пищи они должны ходить в туалет, а для этого оно должно двигаться, или всю жизнь катетр и клизма, вы готовы всю, оставшуюся жизнь делать хотя бы одну клизму в день и 2-3 катетра......подумайте, что гуманнее ---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ---------- я прекрасно понимаю, что в глазах многих- я жестока и беспощадна...возможно....НО, только когда болеет кто-то из моих питомцев, я молю бога, что бы не он болел, а я........ ---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ---------- Мы не вправе отнимать жизнь у тех, кому её дали не мы, но когда , думая, что совершаете "БЛАГО"- абстрагируйтесь от эмоций, и реально оцените обстановку.....
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |