|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Авто: Кодиак Актив 1.4TSI (Был: Дастер 1.6 Привеледж 4*4)
![]() ![]() |
Nikko, лучше во второй. С таким поведением болельщиков и обеспечением безопасности им там самое место. И то, там люди покультурнее.
А реально просто надо штраф 50млн и лишить еврокубков. В след раз будут думать. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 | |
|
Дастеровод в квадрате
![]() Имя: Николай
![]() ![]() |
Цитата:
По-уму, надо наказывать людей отвечающих за безопасность, хоть на 50 хоть на 100 млн, надо наказывать людей выбежавших на поле, хоть сажайте их... Почему должны страдать непосредственно спортсмены? Они что, били кому то морду или вели себя неспортивно? Какая логика скажите мне в лишении очков самой команды? Болельщики которые сидят на центральных трибунах и даже тот же вираж, где есть адекватные люди, которые не побежали и даже не собирались бежать и которые сами осуждают, все что произошло, скажите, в чем они виноваты... ???
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
Авто: Кодиак Актив 1.4TSI (Был: Дастер 1.6 Привеледж 4*4)
![]() ![]() |
Цитата:
Судя по вашей логике никто не виноват, кроме трех фанатов. Нет у нас культуры боления, и необходимо ее вырабатывать. Это возможно только жесткими санкциями к клубу: штрафы очками, запретами игр на домашем стадионе(в Европе только так смогли создать культуру, хотя фаны там пожестче были). В след. раз клуб будет думать кого пусакать на стадион, кого нет. Где полиция на стадионе? Где решетки для бешеных фанов? Это халатность со стороны Зенита. Понятно, что не Халк с Малофеевым в этом виноваты, но структура то одна. И она обязана заниматься как спортивной составляющей матча, так и организационной. Общаться с фанатами. Болельщик тоже десять раз подумает выбегать на поле или нет, если его команду лишат очков. А так, если оставить эту ситуацию без наказания, то она повторится. Зенит мне лично нравится как играет, но это не дает ему право нарушать регламент. Если вы хотите разделить стадион и команду, то как вам решение закрыть вираж на 1 год, или весь стадион на пол-года? Я думаю, вряд ли это вас устроит. |
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |