|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Если Вы не в курсе у правильного силового бампера есть сминаемые места при аварии. Каждый бампер рассчитываться на компьютере в 3 программах, а далее вырезается на лазере и сваривается. А так то конечно... можно швеллер привернуть и сказать, что это силовой бампер! И Ваши иронии здесь не уместны. Кто говорит постоянно кивая на других про бабло, у того и проблемы... У меня то всё нормально... ![]() Вам это не знать... Вы же сидите на ССанг форумах... ---------- Сообщение добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:58 ---------- Так же говорили на форумах по ССангам... Сначала выкладывали фотки с ценой шноркеля на Актион в Австралии с просьбами кто бы его притащил.... я по тихому взялся за это... по одной только фото нашёл производителя, списался с ним договорился о скидки на 10 штук шноркелей, а это 100$ с каждого комплекта! С доставкой шноркель выходил в 27т.р. три года назад... И все сразу пропали кто хотел его купить.... сразу как то дорого стало.... и говорили он же там стоит 579$!! Почему он тут дороже?? Я привёз в Россию всего 4 штуки.. поставил себе и трём знакомым... один у хозяина дилерского сервиса Алтая. После предлагал народу скинуться на выпуск шноркелей на заводе в Китае.... дешевле в два раза... и опять в кусты... Так что говорить можно много, а вот сделать не каждый сможет что хочет. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |