|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Новый партнер
![]() |
Уважаемые! Меня ещё никто не называл человечком...об этом потом.
1. Видео и фото материалы я предоставлю до конца года. 2. Цель сбора предварительных заказов-понять производственную мощность на фирму изготовитель и пока всё. 3. Кот в мешке-это китайская свинина, а Вам будет предоставлена официальная гарантия от фирмы разработчика и изготовителя! 4. Кто из Вас рискнул своим авто? Никто! Я рискнул своей новой машиной. 5. Цена в Москве на новый диф-34000+полуоси по 7000 + разработка 16000 + новый диф с самоблоком 16000 + монтаж-демонтаж 10000...Подсчитаем? 6. Я пришёл на форум 3 дня назад и не порожняки гонять и выслушивать в свой адрес болтовню некоторых личностей, а реально помочь заинтересованным людям! 7. Хар-ки: а) Блокировка 70% б) Сталь особой закалки В) Червячного типа г) Блокировка автоматически при пробуксовке одного из колёс д) Преднатяг-автоматичесий с использованием особых тарелочных пружин Вам решать...Вас много. А доп информацию об эсплуатации, условиях поупки я буду давать после тестов и видио. ---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:49 ---------- Будущие фото и видео моей машины и есть бесплатное тестирование! Последний раз редактировалось Гусь; 17.12.2013 в 09:18. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |