|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
Irina_azr, вот скажите сколько стоит у вас рено дастер привилеж полный привод, двигатель 1,6. дело в том что хочу купить никто не говорит цены кому не писал. все говорят придите позвоните! В одном месте правда ответили не буду говорить где и сколько! Дело в том что живу в небольшом городишке где есть один авто салон и то под заказ любую привезут! Цены берут с сайта но поскольку знаю цены с сайтом сильно не совпадают!
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
автофорум богородск оф. дилер рено.
|
|
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Прошу прощение за поздний ответ... В данный момент такая машина есть в наличии без доп.пакетов белого цвета, 660 000. А вообще, правильно Вам говорят, что надо приехать и пообщаться в салоне, ну или хотя бы позвонить, тогда Вы получите более подробную консультацию, а в салоне всегда можно договорися на более интересные условия...) ---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:54 ---------- Цитата:
Кроме комплектации Привележ, Вы можете рассматривать а/м в компл. Expression с кондиционером, передние стеклоподъемники там есть, задние будут только в компл. Люкс Привележ. Что каксается цен, то а/м в компл. Expression 1,6 4*4 будет стоить порядка 640 000 руб.(с учетом нового тарифа), 2,0 4*4 - ок. 680 000 руб.
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |