|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Совет клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня утром Шварц сказал : " Помой меня, я весь чешусь..", и я решил заехать нга мойку по дороге, в 6-10 на КРУГЛОСУТОЧНУЮ мойку 24-часа
У ворот висит табличка " Звоните. Открыто ". Вышел из авто, нажал на звонок. Звонок такой прикольный, как в школе между уроков. Звонил долго, пока рука не замерзла.. Не открыли. Вот это , я считаю, настоящий ПИЗНЕЦ по русски, сначала вешаем вывеску 24-часа, а потом просто ночью не работаем, или не открываем, или просто допишите кто что думает.... Утром приехал на свою мойку, а там пусто.. Давай комплекс, давай пылесос ...и понеслась... Такое ощущение сияет как начищенный таз , аж светится ![]() Стоит мойка такая+пылесос = 350 руб. Отдал 400 руб. Уж мойщик расстарался.. Сам сижу щас и думаю : Быстрее бы домой и в теплую ванну... а потом чаю горячего попить , одеть теплые носки и в койку... спать
АВТОСЕРВИС RENAULT и не только... https://logan-garage-msk.ru/ ул. 3-е Почтовое отделение, д.98Ас2 / 2 этаж / Заезд с ул.Маршала Полубоярова ---------------- +7 985 912 68 06 +7 929 536 26 00 Последний раз редактировалось Ky6uk; 26.11.2014 в 18:23. |
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |