|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Паша
![]() |
Форумчане,подскажите!
Нужны ремкомплекты на передний суппорт (1,6 4*4 2013) Нужны все резинки,направляющие. Хочу в скором времени менять диски и колодки и хочу разобрать сам суппорт (скоба плохо ходит). Пускай будет под рукой,а то мало ли.. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибок за номерок.
|
|
|
#4 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
Ну направляющие - понятно. А остальное нафига? Поршень клинет или манжета сочиться?
|
|
|
#5 |
|
Завсегдатай
|
Почти два часа просидел здесь перечитывая тему, но так и не нашёл отзывов на диски BOSH.
Кто-нибудь их ставил? А если поставить диски и колодки BOSH? |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей-уроженец Сталинграда.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если поставите, то будете ездить с установленными дисками и колодками. Потом напИшите отзыв.
|
|
|
|
#7 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Не хочу быть первооткрывателем, тем более что мы часто ездим на море с детьми, не хотелось бы попасть в аварию. Не найду отзывов, куплю TRW. Последний раз редактировалось gozha; 04.02.2020 в 14:22. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#9 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
Цитата:
Просто я на TRW езжу и вдруг чего не знаю. И диски у меня в этом году посинели со всеми признаками перегрева (первый раз такое). После того как я на перегруженном авто съездил на Джипы-Су. Последний раз редактировалось Подводник; 04.02.2020 в 14:50. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Пока что на родных дисках езжу, проехал 75 тысяч, подходит к концу второй комплект колодок установленных дилером. Износ диска уже близок к минимально допусимому, пора менять. Да и сами диски как будто сгнили, в местах их соединения пальцем отколупливается ржа какими ошмётками. На других моих машинах, даже на ВАЗе такого не было. Сами тормоза меня полностью устраивают, но при этом диски стёрлись как-то волнообразно. Вот я и подумал, может быть стоит поискать более лучший вариант вместо оригинала. Почитал отзывы и прикинул, что если колодки BOSH равномерно стачивают диск, то и сам диск того же производителя тоже будет эксплуатироваться нормально. Ну, а не найду отзывов, куплю оригинал. Планирую поменть их весной, когда будет тепло и сухо, так что время ещё есть. |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:54 ---------- Колодки тормозные для больших дисков Мотрио 8671000078 на пробеге 8000 не вызывают нареканий. Тормозят, не свистят, не дерут диск. Посмотрим на сколько их хватит, стоковые прошли 70 тысяч до 3 мм. ---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:59 ---------- Я спрашиваю вот про эти крашеные диски. Они гниют как стоковые? Кто на них зимой по соли катался? Последний раз редактировалось an2; 26.08.2020 в 13:02. Причина: ошибка |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Нет, не гниют.
|
|
|
#13 |
|
Член клуба
Авто: MMC Out3*2017 2.4CVT 4x4; были: Ф1"2014, 4x4, ГБО, полная Privelege; Ф1"2013 МКПП Люкс
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Член клуба
Всегда есть риск нарваться на контрафакт.
Нормальное заводское изделие должно работать исправно, оно от того и проходит сертификацию. А так как у меня паранойя по отказу тормозов, то я этот узел обслуживаю под личным контролем. Я могу только порекомендовать обратить на регламент по замене тормозной жидкости. У меня комплект передних колодок запасной ездит в багажнике и поменять я его могу в любой момент. Пробег 168 тысяч, на данный момент стоит 2й комплект дисков и 3й колодок (включая заводские). Диски что оригинал, что TRW внутри выглядят "гниющими". Наверное на следующем ТО поменяю диски и колодки и жидкость тормозную. |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Возить комплект запасных колодок не вижу смысла. Тогда уж надо возить с собой комплект тормозных шлангов и запас тормозной жидкости, ведь именно шланги чаще всего рвуться или перетираются. |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Член клуба
Цитата:
Мне к примеру на лето было просто кинуть комплект колодок. Да, их нет смысла возить с дачи-домой-на работу. Но поехав в небольшое путешествие - пусть будут, места они не занимают. Как-то спокойнее особенно если местность гористая, тот же Северный Кавказ. Тормозную жидкость можно купить на заправке или любом автомагазине, а вот колодки купить сложнее в один миг. Шланг можно временно заглушить. К сожалению у нас в отличие системы Нив, один бочек на сцепную и тормозную магистрали. В Москве у меня есть 2 литра оригинальная тормозная жидкость. Но мне до нее 1800км. Выехав из Москвы после ТО в декабре, я проехал уже 8000км... Последний раз редактировалось Подводник; 05.02.2020 в 10:12. |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 24.05.2013
Всем привет! Кто знает отличие тормозных дисков Дастер 402060010R от 402064151R. Просто интересно. Покупал раньше и давали диски с кодом оканчивающимся на 51, а сегодня посмотрел на коробке код 402060010R.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Супер-модератор
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
На емексе второй номер на 800р дороже. В чём отличие от первого не понятно...
|
|
|
#20 |
|
Местный
Разные номера, разные производители, на замену 402064151R, пришёл другой производитель-402060010R.
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |