|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне один такой звонарь под под горячую руку попал. Чото на работе настроение испортили и он звонит... У меня молодость на электромонтаже и в автосервисе прошла, так что русским языком владею в совершенстве... в итоге он моментально пошел в очень долгое эротическое путешествие по украине.
|
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
Авто: Skoda Karoq 4х4 1.4л. TSI 150л.с. DSG6 серый металлик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жаль, что большинство из ТАКИХ звонков идут с Украины - привлечь их к ответственности, пока, во всяком случае, не представляется возможности, но, как уже писал, установка указанных мной и коллегами программ на телефон, может помочь другим, кому они просто не дозвонятся благодаря тому, что вы внесете их номера в базу, я еще с Сбер отправляю до кучи. Посыл звонивших в дальние края - это конечно хорошо, но и о других забывать нельзя, ведь если они с вас ничего не получили, это не значит, что другие не попадутся них их удочку.
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 | |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
Авто: привеледж, МКПП6, 2.0. 4х4, был. КИА Спортэйдж форева
Как люди ведутся на такую....цензура... Позвонил дважды "мл.лейтенант,дознаватель", на его вопрос знакома ли мне ФИО. Да, она моя племянница
, год рождения - 81 или 80, не помню. Она пыталась что то сделать с моим счетом. Ты кто говорю такой, ну он и назвал свои полномочия, сколь служишь- 3 года. Плохой ты говорю дознаватель. Ну спросил статью про оружие из Закона о полиции.Ессно, не назвал, сказал, что ст.23 о равенстве всех перед законом и тут меня понесло. Жаль был за рулем, послал его и бросил трубу. Через минуту с другого тлф, почему я так общаюсь,говорю с пидорасами западло общаться ваще и все в том же духе. Блин, сидел в кабинете, душу бы отвел )))
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
Можно. Но с разрешения или под руководством администрации.
Надо уточнять - кому сложно? Со мной работал бывший сотрудник УИН (теперь ФСИН). Потом туда вернулся дорабатывать. Так по его рассказам, там можно всё. Было бы желание. У него ещё и конституция есть!
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
Цитата:
а доказывать, что какой то сиделец занимается мошенничеством- так это половину сотрудников придется уволить- за профнепригодность. плюс анонимные симки. хотя с этим довольно легко можно бороться- просто заглушив сотовую связь. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Местный
Цитата:
Я лишь уточняю что, в тайне от администрации, из-за её профнепригодности, сидельцы не могут организовать такой бизнес. Хозяин в доле или это его бизнес. "доказывать, что какой то сиделец занимается мошенничеством" следакам не придётся. Сами всё выложат, сдадут кого надо, стрелочников назначат. Только оформляй! Но это, только при условии - приказ с самого-самого верха. Или предложение, от которого невозможно отказаться. Если на зонах такой бизнес существует, в чём я не уверен, то хозяева откупаются - платят куда надо. |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Местный
Цитата:
естественно- их используют за копейки. а им что- какой-никакой заработок, и риск минимальный. организаторы поставляют им телефоны, симки и информацию- куда звонить. так же есть разделение труда и у угонщиков- спец вскрывает и заводит авто, но никуда не уезжает ( как бы и не угон- так, баловство). а непосредственно угоняет ( уезжает с места) малолетка- ему срок будет минимальным, да и он и вправду увидел заведенное авто и решил покататься- любая камера подтвердит. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Член клуба
Какие сидельцы? Это уже давно в прошлом. Этим бизнесом сейчас хохлы заправляют на 70-80%, остальные тут, в РФ, но не их сидящих, а тупо офис снимают на какое то время и всё.
|
|
|
#13 |
|
Местный
всё может быть, но объясните- как они звонят с российских номеров?
сейчас этот бизнес так развит, что вполне могут снимать один и тот же офис разные банды мошенников и немного юмора |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#14 |
|
Член клуба
Можете загуглить - технология подмены номера. Думаете это прерогатива только каких-нибудь спецслужб? Это давно уже не проблема.
ЕСЛИ ТЕБЕ СТЫДНО, ЗА ТО ЧТО ТЫ РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТЫ НЕ РУССКИЙ! Последний раз редактировалось baddy; 26.11.2021 в 00:34. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#16 |
|
Местный
Авто: привеледж, МКПП6, 2.0. 4х4, был. КИА Спортэйдж форева
Не, бывает и из банка. Вчера сын попросил сотню, не хватает до нужной суммы, берут жене машину. СПБ вроде подключена, но что то не пошло. Комиссия за перевод около 800 р. ОН попросил все реквизиты карты. Говорю ему номер из СМС, не получилось.Повторно-то же самое. Тут же звонок с 900-механический голос-тыры пыры, говорите да или нет. Ну все подтвердил. Через 5 минут можете повторно соврешить операцию. Совершили удачно. Да-машина не представилась
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#17 |
|
Член клуба
⚡️ Закон о штрафах до 1 млн руб. для операторов связи за пропуск каждого "подменного" номера принят Госдумой.
Для должностных лиц штрафы в зависимости от правонарушения составят от 30 до 100 тыс. руб., индивидуальные предприниматели заплатят от 200 до 800 тыс. руб. а юрлица - от 500 тыс. до 1 млн руб. Наконец предприняты первые реальные шаги для борьбы с дистанционными мошенничествами. Помните, как в 90-е у гопников была "мода" на рывки норковых шапок, потом пошли мобильные телефоны. Сейчас дистанционные мошенничества с подменой номера стали настоящей головной болью правоохранителей. Есть вероятность, что столь высокие штрафы для операторов связи пропуск "подменного номера" сделают экономически невыгодным. Главное, чтоб эта схема заработала.
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#18 |
|
Член клуба
Мошенники Сбербанка узнали про 1 млн на карте. Разводила в шоке!
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#19 |
|
Член клуба
Мошенники в шоке! На карте жертвы 4650000 руб
Юрист угорает над мошенниками из сбербанка
ЕСЛИ ТЕБЕ СТЫДНО, ЗА ТО ЧТО ТЫ РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТЫ НЕ РУССКИЙ! Последний раз редактировалось baddy; 26.12.2021 в 02:39. |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#20 |
|
Местный
Во всех трёх роликах слышен фоновый базар - звонят из кул-центров. Рядом сидят множество таких же операторов и болтают.
Так что, тюрьмы и зоны отпадают. Большие сборища з/к там не приветствуются. Кроме того, участвует много женщин. Зоны М/Ж отдельные, вместе м/ж не собрать. Последний ролик, скорее с украины, чем из России. Точнее говоря, разводилы с украины, судя по говору. |
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |