|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Юрий
![]() |
Саблинский, равнодушны вы кат-то к своей машине. Магазин интересен, пошарился там...
Лампы в два раза дешевле конкурентов, характеристики сравнимы. И я далеко не «зоркий глаз» и дополнительная освещённость мне не помешает. А то что вы назвали это далеко не топ лампы Последний раз редактировалось Kabestan; 16.12.2016 в 22:16. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() Имя: Виктор
![]() ![]() |
Kabestan, не люблю ездить в темноте. К стати у нас уже скоро пойдет ночь на белую ночь....вот буквально неделька
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Имя: Юрий
![]() |
Виктор, восход 9:53 - закат 15:56. Всего 6 часов света... а на работу в 6 и обратно домой в 15:45. И де дневной свет??? Вот поэтому хорошие лампы нужны, а денег далеко не море. Получу, поставлю и отпишусь.
Последний раз редактировалось Kabestan; 18.12.2016 в 14:12. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 | |
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
Я в 6:20 на работу, в 17:00 с работы , света белого не вижу )))Сейчас катаю Маяк ULTRA, стоят с августа месяца, вроде нормально светят . Ради интереса заказывал такие лампочки из китая : https://ru.aliexpress.com/item/Blue-...0187-uR7uBY3Rz Погорели всего пару недель и перегорели ))) Последний раз редактировалось Борян; 19.12.2016 в 06:58. |
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот эти: http://www.ebay.com/itm/NEW-H7-Ring-...4AAOSwa39UsYVj ЧЕТЫРЕ года работают...
|
|
|
|
#6 | |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 20.04.2013
Авто: Kaptur 2.0 4x4 МКП-6 Style '17 (был Duster 2.0 4x4 МКП-6 Lux '13)
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
PS У кого-то в год 10 тыс км пробега, а у кого-то и вся сотня получается... Кто-то при этом 90% пробега на ДХО ездит. Логичнее сравнивать часы или км пробега со включенным светом. |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#7 |
|
Член клуба
![]() Имя: Пётр
![]() ![]() ![]() |
А на Ф2 фары говно. Пробовал и проверенные лампы которые на предидущей Сандеро эффект имели просто суперский, и разные найт видены +100500%, всё одно. Под носом только светят.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Член клуба
![]() Имя: Пётр
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
Адрес: Москва, ЮВАО, но чаще Калужская обл., национальный парк "Угра"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эхо, Слепят встречку хорошо, но не светят. Какой-то "жидкий" свет. Я правда сравниваю с предыдущим моим авто Хаммер Н3 и возможно там американская система распределения светового потока, но если я там врубал дальний, то это был световой туннель.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
.
Недавно поменял в левой фаре лампу ближнего света, и замечают теперь на стоянке, когда свечу в стену, что слева нет четкой границы света, и светит она гораздо ниже правой фары.
Сама лампочка чела до конца во все защелки, не болтается, снаружи если посмотреть в фару, то стоит примерно так же как и правая. Это косяк самой лампы (бракованная), или есть хитрость что бы ее чуть повыше сориентировать? |
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я себе взял на прозапас OSRAM NIGHT BREAKER UNLIMITED , как маяк перегорит - поставлю ! Буду 2-й раз на них кататься, первый комплект около года проработал, светят действительно отлично ! |
||
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
![]() ![]() |
Ну мои 5 копеек,, Что я только не перепробовал какие лампы не ставил, в любую погоду, так как работаю водителем, уже несколько лет использую OSRAM NIGHT BREAKER UNLIMITED для меня лучше нет, щас начнут писать долго не работают, дорогие, они того стоят, светят достойно в любую погоду, Филипсы тоже зачот!!!
|
|
|
#15 | |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 20.04.2013
Авто: Kaptur 2.0 4x4 МКП-6 Style '17 (был Duster 2.0 4x4 МКП-6 Lux '13)
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Т.е. это укладывается в норматив осрама (250 часов), но с точки зрения пользователя - не айс... А если сравнивать с който, которые светили 22 тыс км, т.е. в два раза больше - то и просто шлак, а не лампы. |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Чеширский кот
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Значит, не села.
У меня такое было - лампа ТИПА села плотно, защёлка защёлкнулась, но фара светит в небо. Лечится полным выниманием лампочки и вставкой её на место. Лучше делать это сразу перед стеной - вставил лампочку, включил ближний, посмотрел на стенку и оценил. Однажды у меня только раза с четвёртого получилось поставить лампочку ровно в колодец. Так-то фары регулируются (каждая отдельно), но я не склонен верить, что из-за замены лампочки фара ВДРУГ стала светить совсем в другую сторону. ИМХО, косяк в ориентации лампы внутри колодца. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Чеширский кот
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы не стал.
Скинуть колодку с контактами - секундное дело. Равно как и одеть её обратно - одно движение. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
.
Пошевелил за разъем лампу во включенном состоянии.
Лучше не становится ни вверх ни вниз. На стене отсутствует четкая граница света, как от правой фары. То ли лампа хреновая, то ли с отражателем беда какая. |
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |