|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто-то ногой снес резинку с концевика двери. Пытался поставить обратно не получилось. Снял резинку с еще одного, чтобы понять как он там крепится. Выяснил, что концевик двери болтается без правильно одетого резинового пыльника.
Поискал в яндексе как снять? Один из вариантов - намотать нить. Нитки у меня не было, зато был кусок линя. Я знал, что он мне пригодится. Резинки правильно одел и все вернул на место, ушло примерно 10 минут. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Член клуба
За последние 14000км.
- На бездорожье открутилась защита. Пришлось закрутить. - Боролся долго с дятлом-сверчком. Оказался йод в бутылке в дверном кармане, а я на бочек омывателя грешил. - Перегорела сначала одна, затем другая лампа переднего габаритного огня. Заменил. - Застучал противно капот. Сегодня отрегулировал замок капота опустив его чуть вниз. Стук исчез, но капот чуть ниже крыльев если сильно присматриваться. Примерно на 1мм. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Владислав
Цитата:
ЗЫ, а уплотнитель капота не ставил? |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Член клуба
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор раздела
![]() Имя: Андрей
Газелевский лучше, от восьмёрки бестолковый.
|
|
|
#6 |
|
Член клуба
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#7 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да в дастере если, что то стучит 2 варианта: или сам неправильно вещь какую положил или открутилось что то типа колеса или защиты
. В сервис как то заехал подкрутить защиту они очень удивились, когда им так сказал. Думали бюджетный рено должен сыпаться. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Член клуба
Цитата:
Лексус 470, конечно сила и не в какое сравнение не идет. Как вспомню как он на пляже Ровер вытаскивал. Ему правильную прокладку и можно в такие места забраться куда дастероводу и не снилось... |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Да на таком пробеге такую машину продавать это барство...
![]() Думаю, что дастеровские моторы спокойно отходят 350-400 тысяч без серьёзного вмешательства, если их сознательно не убивали в течении жизни. Поэтому, первый владелец может спокойно совершенно кататься до пробегов 200-250, чтоб ещё с изрядным запасом прочности машину продавать. Другое дело, что большинство до таких цифр сейчас недоезжает, и то, только с одной мотивацией: "просто хочу новое"...
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#10 | |
|
Местный
Цитата:
С дастером тоже расставаться очень не хотел, но тут главный фактор - всегда хотелось попробовать другое авто, сделанное еще в до маркетинговую пору + подвернулся реальный вариант (дешевле нового дастера). Дастер все таки всегда можно купить хоть новый, хоть б/у, а таких древних мамонтов живых уже по пальцам перечесть. Последний раз редактировалось Aleks83; 20.10.2017 в 00:28. |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
А чем они отличаются ?
Цитата:
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) Последний раз редактировалось maslovyu; 20.10.2017 в 12:57. |
|
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#12 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Я сам в магазине сравнивал от Газели и 8 - вверх они совершенно одинаковы а нижний лепесток нам не функционален.
Так что вряд ли стоит что-то пробовать с газелевским. ---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:44 ---------- У нас - ценой, при чем газелевский был почти в 2 раза дороже
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Член клуба
Поменял резинку. Поставил от Газели (370р), по фотографии видно, она более новая.
заново отрегулировал замок. Но не скажу что именно резинка убрала дребезжание. Но его нет и хорошо. Залил последнюю бутылки незамерзайки, запаса хватило на 2 зимы и еще на первые морозы. Надо закупаться... Последний раз редактировалось Подводник; 22.10.2017 в 18:21. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#14 |
|
Член клуба
Фазорегулятор подходит. В прошлую зиму слышал всего 2 раза треск на холодную, летом было все нормально.
В как похолодало, если машине не ездит несколько дней слышу приятные звуки при запуске двигателя. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Член клуба
Фиг его знает.
Фазик точно у меня чувствует себя плохо. Сейчас пробег 106тыс, скоро делать ТО, примерно через 1000км. Только что проконсультировался у специалиста по Рено. Говорит надо менять с ремнями, чтобы 2 раза работу не делать. В принципе говорит можно ездить и прислушиваться пока что. Каждый раз звука нет, все зависит от того положение в котором мотор остановился. Остается вопрос, когда делать ТО 120 тыс? Дополнительно на данном ТО надо махнуть фазорегулятор, в интернете приценился 8500р. На ютубе нашел видео: У меня звук один в один на холодную после несколько дней простоя, но не каждый раз. Последний раз редактировалось Подводник; 24.10.2017 в 17:34. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#17 |
|
Местный
В 120 и делать, если ремень ГРМ в 60 менялся.
Фазик по идее когда будет плох, затарахтит в любых режимах, а не только на холодную. Не кислое ТО выйдет, ГРМ, ролики, приводной ремень, фазик, возможно и помпа с антифризом. тыс. под 40 набежит. Последний раз редактировалось Aleks83; 24.10.2017 в 18:37. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Член клуба
Завершил очередное ТО. Пробег 107с небольшим.
Первый раз не стал менять свечи, они выглядели как новые спустя 15тыс (обычно меняю каждое ТО, новые положил про запас) Стойки стабилизатора пришли, надо менять, передние менял на 70, задние с завода. Подшипник задний ступицы, на прошлом ТО был выявлен небольшой непонятный шум. На этом ТО определи подшипник ступицы, надо купить и кинуть в багажник, лучше поменять. -------- Наконец я созрел на установку термометра наружной температуры, жду посылку от Энергомаша. -------- Одел шипы. Как убить зимнюю резину за сезон? Достаточно в -30 накачать до 2.1, потом поездить по Крыму в +20, теперь мои колеса напоминают эмблему макдонольдца с выеденной серединой. БФ Гудричь тоже меня опечалил своим износом, резина тает как масло на горячей сковороде... Наклейку наклеил на бокс! Последний раз редактировалось Подводник; 13.11.2017 в 19:15. |
|
|
|
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#19 |
|
Член клуба
Заменил задние тормозные колодки вместе с заменой заднего стуженного подшипника.
Странно что подшипник был со стороны водителя, обычно другая сторона цепляет ямы. Колодки были изношены только на половину, мой пробег 107тыс, но уже купил=) Посидел в новом Аутлендере и Поджеро Спорт. Аутлендер - хорошая машина, но мне не понравилась посадка. Если ноги не весят, то упираюсь головой в потолок. Если не упираюсь головой, то ноги весят. А за 1.9млн извините я и покапризничаю! Конечно в целом посадка, отделка совсем другой уровень. Со всеми скидками 1.6, за вариатор и 2.4L Куда больше понравился Паджаро спорт, но дорого! "У овечки столько шерсти нет". И наконец я встретил НЕДОВОЛЬНОГО дизельного дастеровода! Говорит после 100 машина посыпалась. Сальник коробки устал менять, кардан накрылся, пока ездит без него, стойки заколебался менять, 3 рычага передней подвески и еще что-то там. Дизель стал тарахтеть страшно, говорит форсунки надо менять по кругу. В итоге менять собрался машину. Я подумал... Цена КАСКО за аутлендер порядка 90000р. Косточки поменять на дастаре 2000 Белорусские, 3000 ТРВ, 4000 оригинал. Косточки и втулки мне тоже надо поменять, но криминала пока нет. ЗП получу куплю косточки, а там найду время и сменю сам. Любая новая машина денег не просит пока она новая... Но цена переплаты, меня не радует. Последний раз редактировалось Подводник; 25.11.2017 в 10:51. |
|
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#20 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Если вы перестанете читать форумных пиарщиков и включите аналитику, то увидите, что везде в европе цена за 1.2 турбобенз отличается от 1.5 турбодизель не менее чем на 1к евро (гляньте цены на меган и сценик во франции-англии). При этом 1.2 турбо существенно сложнее (а, следовательно, и дороже) 1.6-2.0 атмосферных. И только один производитель в рф решил всех "облагодетельствовать" и продает турбодизели по цене атмосферников... Даже ни разу не смешно. Конечно, такого потрясающего эффекта можно добиться только за счет надежности
Но это ессно если думать
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |