Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Коммерческие разделы > Наши партнеры

Важная информация

Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера?
5 (отлично) 83 77.57%
4 (хорошо) 12 11.21%
3 (удовлетворительно) 8 7.48%
2 (плохо) 4 3.74%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.08.2015, 21:02   #1
Shish
Новичок

Shish

Чип-тюнинг можно сделать в Твери, Великом Новгороде, Тосно 23 августа

vk.com/spb_svv
Shish вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Это может быть интересно
Старый 21.08.2015, 22:23   #2
Илья468
Член клуба
Член клуба

Илья468 Илья468 Илья468 Илья468 Илья468

Привет всем! Еще раз хочу написать про бензин. Многие заправляются на разных заправках и не чувствуют разницы. А если отъехать от Москвы на 300 км., то, вообще, там бензина нормального не найдешь. Наверное, люди, живущие там, и не знают про то, как должна ехать машина. А потом появляются люди которые недовольны настройкой автомобиля, к примеру проведенной СВВ Моторспорт.
Хочу привести пример. В начале недели я ездил в Тульскую обл. и, как обычно, на обратном пути заправился в г. Ефремов на заправке, которую рекомендовали таксисты. Т.к. я заправлялся ранее в этом городе на другой заправке, и детонация мучала меня всю дорогу. Заправки обе фирменные и известные. Так вот заправился и двинул в сторону Москвы. По пути на платном участке дороги м4 ехал в потоке за несколькими авто со скоростью 160 км/ч. Но это не главное, а главное то, что я больше не мог разогнать машину. Давил и на 5-й, и на 6-й, но стрелка оставалась на 150-160 км/ч. Я подумал, что машина немного загружена, и ветер встречный. На следующий день на машине ездила жена, и она подумала, что я не разгрузил автомобиль после поездки. Хотя он был пуст. После заправки на "нашей" местной заправке машина ожила.
Так вот я к чему все это. Некоторые люди говорят, что не могут разогнать Дастер. Может вначале заправку сменить?
Виталий! Надо как-то мне заехать и посмотреть ошибки. Помню ты мне говорил, чтоб посмотреть по дросселю ошибку. Но, вроде все нормально работает.
Илья468 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.08.2015, 22:56   #3
Shish
Новичок

Shish

Цитата:
Сообщение от Илья468 Посмотреть сообщение
Привет всем! Еще раз хочу написать про бензин. Многие заправляются на разных заправках и не чувствуют разницы. А если отъехать от Москвы на 300 км., то, вообще, там бензина нормального не найдешь.
Есть бенз, только проверять надо предварительно, есть портативные устройства (это наверное обсуждать в отдельной теме). Граница Тверской и Новгородской областей, Выползово на трассе Питер-Москва на Шеле обычный 95-й оказывается с октановым числом 99!, а в СПб на Лукойле 95 Экто прибор показал ОЧ 87 , Несте 95 прибор показал 95, Шелл 95 прибор показал 99.
Shish вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.08.2015, 01:41   #4
jimmik
.

jimmik jimmik jimmik jimmik

Цитата:
Привет всем! Еще раз хочу написать про бензин. Многие заправляются на разных заправках и не чувствуют разницы. А если отъехать от Москвы на 300 км., то, вообще, там бензина нормального не найдешь. Наверное, люди, живущие там, и не знают про то, как должна ехать машина. А потом появляются люди которые недовольны настройкой автомобиля, к примеру проведенной СВВ
Только почему-то на стоке на любом г...ном бензине дастер 2л ездил до паспортной максималки, а тут надо выбрать заправку, если повезло, то поедет. Не странно ли все это... И главное всем втюхивают, как достижение от "моторспортс" Что это такое....? Фирма по порче автомобилей или фирма переделывающая мощные автомобили из салона под пенсионеров, чтобы тошнить по трассе...!? Только ещё один минус, до порчи расход был например 8л, а стал почти 10л на пенсионерской скорости. Т.е. и пенсионерам не подойдет.
Так на кого же рассчитано данное изделие???
jimmik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.08.2015, 12:48   #5
Strusto
Член клуба
Член клуба

Strusto Strusto Strusto Strusto Strusto Strusto Strusto Strusto Strusto Strusto Strusto

Цитата:
Привет всем! Еще раз хочу написать про бензин. Многие заправляются на разных заправках и не чувствуют разницы. А если отъехать от Москвы на 300 км., то, вообще, там бензина нормального не найдешь...
О как интересно , в подавляющем большинстве заправляюсь за 500...1500...2500 км от Мск, только один раз нам с машинкой откровенно не понравился бензин от Сургутнефтегаза.
А один раз очень понравился бензин на безродной заправке на Кольском, жалею, что залил только 10 л., больше испугался
Если не ошибаюсь, кому-то из клубней на МКАДе залили не пойми что, так что привязку к Москве считаю неверной, сорри.

Собрание путешествий
Strusto вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.08.2015, 23:00   #6
Илья468
Член клуба
Член клуба

Цитата:
Сообщение от Shish Посмотреть сообщение
Есть бенз, только проверять надо предварительно, есть портативные устройства (это наверное обсуждать в отдельной теме). Граница Тверской и Новгородской областей, Выползово на трассе Питер-Москва на Шеле обычный 95-й оказывается с октановым числом 99!, а в СПб на Лукойле 95 Экто прибор показал ОЧ 87 , Несте 95 прибор показал 95, Шелл 95 прибор показал 99
Про приборы я знаю. Но мысль не про это. Просто в Москве и области, я такого бензина давно не встречал.
Старый 22.08.2015, 01:08   #7
чук
Член клуба
Член клуба

чук

Из брендов только ТНК ,( по крайней мере вывеска ТНК) а Газпром та вообще мутная и к Газпромнефти по-моему отношения никакого не имеет. Так что как говорится ""милости просим в наше Простоквашино" Есть ещё Лукойл на м4 на границе с липецкой областью, но по-моему он мутнее Газпрома.
чук вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.08.2015, 02:14   #8
Nafigvajag
.

Nafigvajag Nafigvajag Nafigvajag Nafigvajag Nafigvajag

Х

Последний раз редактировалось Nafigvajag; 22.10.2016 в 23:24.
Nafigvajag вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.08.2015, 08:00   #9
Karah
Член клуба
Член клуба

Karah

Цитата:
Сообщение от jimmik Посмотреть сообщение
Только почему-то на стоке на любом г...ном бензине дастер 2л ездил до паспортной максималки, а тут надо выбрать заправку, если повезло, то поедет. Не странно ли все это... И главное всем втюхивают, как достижение от "моторспортс" Что это такое....? Фирма по порче автомобилей или фирма переделывающая мощные автомобили из салона под пенсионеров, чтобы тошнить по трассе...!? Только ещё один минус, до порчи расход был например 8л, а стал почти 10л на пенсионерской скорости. Т.е. и пенсионерам не подойдет.
Так на кого же рассчитано данное изделие???
Любезный, вы реально уже задрали. Стоит прочитать шапку - там написано все что обещано от операции чип-тюнинга! там хоть слово есть о максимальной скорости? стоит устроить опрос, со следующим вопросом: вы хоть раз разгоняли Дастер более 160 км/ч? ну и ответы да/нет. очень сильно подозреваю что это делали единицы и то только чтоб попробовать..
все что обещано - прошивка дает, в том числе и экономию топлива.
кстати в шапке есть опрос, если не заметили. данные опроса видно неплохо. ИМХуется мне что они опять же говорят противоположные вам вещи. соответственно, стоит таки, как неоднократно вам говорили, искать проблему в машине... в СВОЕЙ машине!
Karah вне форума   Вверх Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.08.2015, 11:44   #10
никмих
Член клуба
Член клуба

никмих

Если почитать шапку, то там написано:адекватная реакция на педаль газа. Где она эта адекватность? Педаль дискретная стала, нажал-толчок, отпустил-толчок, чтобы поймать момент активного ускорения, эт вообще ювелиром нужно быть. Шестая передача, даже по сравнению со стоком, закисла, не едет на ней машина после 130. Лично я считаю, что прошивка- сырая, не доделанная. Начало движения-нравится, верх-полный отстой.
никмих вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.08.2015, 22:20   #11
svv
МегаТюнер

svv svv svv svv svv

Цитата:
Сообщение от никмих Посмотреть сообщение
Если почитать шапку, то там написано:адекватная реакция на педаль газа. Где она эта адекватность? Педаль дискретная стала, нажал-толчок, отпустил-толчок, чтобы поймать момент активного ускорения, эт вообще ювелиром нужно быть. Шестая передача, даже по сравнению со стоком, закисла, не едет на ней машина после 130. Лично я считаю, что прошивка- сырая, не доделанная. Начало движения-нравится, верх-полный отстой.
Что мешало откатиться на сток и забрать деньги? как всегда время не хватило,не успел попробовать максималку, почитал отзыв и решил, что у меня тоже не едет итд. В среду беру дастер у приятеля поеду в деревню по М4 500 км в одну сторону и обратно. Там есть где попробовать и максималку в том числе.

---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ----------

Цитата:
Виталий! Надо как-то мне заехать и посмотреть ошибки. Помню ты мне говорил, чтоб посмотреть по дросселю ошибку. Но, вроде все нормально работает.
Привет. Приезжай посмотрим. От бензина конечно зависит многое но тут идет разговор что машина не едет после 160 на 6 передаче. А на 5 интересно едет больше?
svv вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.08.2015, 16:04   #12
Regas
.

Авто: 2 4х4 lux pre M6FWD Quaife, RWD no slip loker, DRIVENGE. Все включено Колеос 2,5 CVT 4x4 люк RWD
Regas Regas Regas

Цитата:
Сообщение от Karah Посмотреть сообщение
Любезный, вы реально уже задрали. Стоит прочитать шапку - там написано все что обещано от операции чип-тюнинга! там хоть слово есть о максимальной скорости? стоит устроить опрос, со следующим вопросом: вы хоть раз разгоняли Дастер более 160 км/ч? ну и ответы да/нет. очень сильно подозреваю что это делали единицы и то только чтоб попробовать..
все что обещано - прошивка дает, в том числе и экономию топлива.
кстати в шапке есть опрос, если не заметили. данные опроса видно неплохо. ИМХуется мне что они опять же говорят противоположные вам вещи. соответственно, стоит таки, как неоднократно вам говорили, искать проблему в машине... в СВОЕЙ машине!
http://youtu.be/vQd715qD0XU
Постоянно еду и зимой и летом с крейсерской скоростью 160-180 и в поворотах и в горку по трассе и заправлял на разных заправках, снимал мобильником до 160.
А уж если ехать быстро разгоняться старт вторая 60-65, третья 100-110, четвертая 140-150, пятая 150-170 и т. д.
Расход 10,9-11,5.
И разгон на шестой движение в верх а не по прямой. http://youtu.be/s0Keq7ngv_k
И расход
http://youtu.be/1h35PpqT4VE

Думаю о прошивке, но в теме постоянны споры, в ДВС какая-то детонация, после 160 не едет!!!

Хоть бы видео сняли и т. д. разные режимы, старты, скорость на трассе.

По моей инфе есть прошивка на 150л. с. 215 крутящего момента, но импортная и денег стоит.

А у нас в России только споры. и дитонации ДВС и больше 160 не едет!!!
Regas вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.08.2015, 13:33   #13
Karah
Член клуба
Член клуба

Karah

Цитата:
Сообщение от никмих Посмотреть сообщение
адекватная реакция на педаль газа.
относительно стока - так и есть. на стоке нажимаешь и ничего не происходит, а потом вдруг ой - пошло вроде. на прошивке - на нажатие машина сразу же откликается. что не так?
Старый 22.08.2015, 15:04   #14
Илья468
Член клуба
Член клуба

Цитата:
Сообщение от Strusto Посмотреть сообщение
О как интересно , в подавляющем большинстве заправляюсь за 500...1500...2500 км от Мск, только один раз нам с машинкой откровенно не понравился бензин от Сургутнефтегаза.
А один раз очень понравился бензин на безродной заправке на Кольском, жалею, что залил только 10 л., больше испугался
Если не ошибаюсь, кому-то из клубней на МКАДе залили не пойми что, так что привязку к Москве считаю неверной, сорри.
Я тоже катаюсь по нашей стране, но бензин только в больших городах нормальный встречается. В остальном бодяга.....
Старый 22.08.2015, 15:21   #15
Karah
Член клуба
Член клуба

Karah

Цитата:
Я тоже катаюсь по нашей стране, но бензин только в больших городах нормальный встречается. В остальном бодяга.....
летом ездил в Сибирь - везде норм бензин, правда я заправлялся ТОЛЬКО на газпромнефти.
Старый 22.08.2015, 20:37   #16
Karah
Член клуба
Член клуба

Karah

Regas, для начала:
Крейсерская скорость, круизная скорость (калька англ. cruise speed) — скорость движения воздушного, морского или речного судна, автомобиля или другого транспортного средства с наименьшим расходом топлива на километр пути; эта скорость позволяет пройти максимальный путь для фиксированного объёма топлива.

Цитата:
Сообщение от Regas Посмотреть сообщение
Расход 10,9-11,5.
с таким расходом тут много кто ездит в городе.

летом ездил в Сибирь, скорость сугубо разрешенная - 110. редкие на наших дорогах участки автомагистрали соответственно 130-150 (суммарно километров 100). средний расход - 8,1 литра на 100 км. полагаю что это и есть "крейсерская скорость".

много где встречал упоминание о том что нормальный режим работы двигателя в постоянном режиме - это обороты ДО 3000. после 3000 двигатель начинает работать уже не в штатном режиме, начинает потреблять масло и прочее... стало быть для нашего двигателя крейсерская скорость - 120 км/ч это как раз 3000 оборотов.

Цитата:
Сообщение от Regas Посмотреть сообщение
Думаю о прошивке, но в теме постоянны споры, в ДВС какая-то детонация, после 160 не едет!!!
если присмотреться,то понятно что пишет об этом один-два человека. споры как раз только с ними. детонация есть много у кого... и тема на форуме есть (ИМНИП), при чем речь изначально идет про сток - то есть прошивка тут аще ни при чем. после 160 не скажу - тупо не ездил с такой скорость., но до 160 машина на 6 скорости набирает - факт. Агрессивный набор скорости не использовал ни разу (то есть когда перед переключением скорости на повышенную обороты 6000-7000), переключаюсь в пределах 4000.
ну не рассчитан Дастер на такие скорости. у него и форма для этого не подходящая.

и опять же много раз говорилось что после прошивки дается неделя для попробовать. после чего можно вернуть все взад, в том числе и деньги.
так что самое оно прошить и попробовать. и поиметь свое мнение, а не чужое. реакция на педаль скорее всего не изменится - вижу в подписи стоит Drivenge, а в остальном надо пробовать.
Старый 22.08.2015, 21:29   #17
Strusto
Член клуба
Член клуба

Strusto Strusto Strusto Strusto Strusto Strusto Strusto Strusto Strusto Strusto Strusto

Цитата:
... эта скорость позволяет пройти максимальный путь для фиксированного объёма топлива.
...скорость сугубо разрешенная - 110...средний расход - 8,1 литра на 100 км. полагаю что это и есть "крейсерская скорость".
На 70...80 км/час расход будет еще меньше

Собрание путешествий
Старый 22.08.2015, 21:36   #18
Karah
Член клуба
Член клуба

Karah

Цитата:
Сообщение от Strusto Посмотреть сообщение
На 70...80 км/час расход будет еще меньше
не факт, но спорить не буду. так-то по идее, минимальный расход дает совокупность различных факторов, в числе которых и скорость и минимальная нагрузка на двигатель. соответственно, должна быть высшая передача, а для 6 скорости 80-90 это маловато будет, имхо.
Старый 22.08.2015, 21:39   #19
Strusto
Член клуба
Член клуба

Цитата:
.... а для 6 скорости 80-90 это маловато будет, имхо.
Для спокойного равномерного движения без горок и обгонов вполне достаточно.
Посмотрите, автоматы спокойно едут при 1500 об/мин.

Собрание путешествий
Старый 22.08.2015, 23:08   #20
Илья468
Член клуба
Член клуба

Цитата:
Сообщение от svv Посмотреть сообщение
В среду беру дастер у приятеля поеду в деревню по М4 500 км в одну сторону и обратно.
По родным местам))))
Ответ

Метки
прошивка, стоке