|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
У меня как раз вопрос к форумчанам по поводу личного опыта. Если ВУ (маленькая пластиковая карточка) выданы до 2011 года и больше ничего нет (ни переводов ни МВУ) были ли у кого проблемы? Мечтаем поехать в Европу на авто, будет 3 водителя и всем делать МВУ (а это значит надо делать мед.справку сначала) - как то накладно. А порулить то всем захочется.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Практически вся Европа, кроме Португалии, Британии, Скандинавии, Италии и Балкан, 1995-2011, везде катался с нашими обычными правами. Докопались один-единственный раз, в 2008 году, в Польше, да и то, по-моему, просто тупо денег хотели.
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 | ||
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
Цитата:
Например у меня права такие как и у Вас (выдан в марте 2009 года). Брал машину на прокат в Греции (Крит). Там, видимо, делают отступления от правил и дают машины на прокат. Но, как я потом выяснял после приезда, могут возникнуть проблемы при ДТП или общения с полицией. В Германии более строго относятся к документам и требуют МВУ. Насчет въезда/выезда на личном авто сказать не могу, так как мне это пока не грозит, но насчет прокатных - это точно. Такая же история была и с Испанией. Но в любом случае лучше оформить МВУ (мед. справка + гос. пошлина в 1000 руб.+ фотографии). И по моему действительно оно всего года два... |
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Член клуба
![]() Имя: Владислав
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Раньше было три года, или изменилось чего ?
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |