Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Общая информация > Конкуренты

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.07.2013, 21:24   #1
Bassk49
Новичок

Bassk49

Ну поэтому-то я и жду, когда Дастера мну привезут из белокаменной.
Просто странно что многие дастероводы и народ делающий свой выбор, не подозревают о Тигго, который уже давно рассекает по России и вполне заслуженно имеет массу приверженцев благодаря отличной, для своей цены комплектации и очень не плохим техническим показателям.

---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ----------

Сегодня ходил на ТД кататься на Дастере. На тест дали с 2 литровым движком. Ооооочень не плохо. Можно сказать понравилось. Теперь переживаю что денег хватает только на 1,6 л. Боюсь он слишком овощным будет на вроде моей бывшей проходимицы - Нивы 214.
Зато в салоне Чери Тигго никаких огорчений. Они машин на тесты не дают - редиски. А мне очень хотелось подвеску сравнить - не судьба.
И кстати новый паркетник в этой ценовой категории в России появился Лифан х60
Bassk49 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Это может быть интересно
Старый 20.07.2013, 21:47   #2
More
Супер-модератор
Член клуба

Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
More More More More More More More More More More More

Цитата:
Сообщение от Bassk49 Посмотреть сообщение
Теперь переживаю что денег хватает только на 1,6 л. Боюсь он слишком овощным будет на вроде моей бывшей проходимицы - Нивы 214.
Овощным он становится с кондиционером, и 5 человек в салоне + багаж. А так нормально.
More вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.07.2013, 12:41   #3
More
Супер-модератор
Член клуба

Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
More More More More More More More More More More More

Цитата:
Сообщение от Bassk49 Посмотреть сообщение
И кстати новый паркетник в этой ценовой категории в России появился Лифан х60
Вообще не вариант. Никак. В "топе" всё то же самое, что у Дастера в "Привилеже". Ценник вровень с Дастером. Опять же, только передний привод. Только один двигатель, без вариантов. И опять, двигатель с китайским "приколом". Мотор 1.8, мощность 128. Момент 168 (чуть лучше дастеровского 1.6, но хуже 2.0), но опять, выдаётся он сполна лишь на 4200 оборотах. Из плюсов тоже традиционно - задние дисковые, да пара электрических примочек. Из минусов, то же что и Чери. Нет вразумительной дилерской сети, доступности гарантийного и постгарантийного сервиса, запчастей.

И смысл этого мероприятия? Я не вижу никакого. На Дастер вон, запчасти уже в Южном Порту продают на рынке. Вот это показатель народного автомобиля.))
More вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.07.2013, 13:22   #4
M@N
Админ в одноклашках

Авто: Duster Privilege 2.0 4х4 + прошивка от Kutun (ADACT нервно курит в сторонке).
M@N M@N M@N M@N M@N

Цитата:
И смысл этого мероприятия? Я не вижу никакого. На Дастер вон, запчасти уже в Южном Порту продают на рынке. Вот это показатель народного автомобиля.))
И за первое полугодие 2013 года рост продаж виплюс 22% по сраанению с прошлым годом. Дуськи рулят!!!

Последний раз редактировалось Ky6uk; 21.07.2013 в 16:54.
M@N вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ