|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
И что-то я не нашёл там схемы на обогрев заднего стекла, схемы на кондиционер. Так, навскидку. Действительно кастрированная схемка. PS посмотрел пример электросхемы у Автонавигатора. Там всё на латинице. Легенды на каждой странице к схеме не увидел. Может на других страницах. От Аруса посмотрел схемки (не все). Обогрев заднего стекла есть. Обнадёживает. Есть даже схема на однотональный клаксон и двухтональный. В Третьем Риме вообще нет. ---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:46 ---------- Монолит. Шикарные схемы. Есть на аудиосистему, диагностический разъём. Подогрев задних сидений, и передних тоже. Прикуриватель. ЭУР (правда не знаю, у нас разве не ГУР?). ---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:50 ---------- Мир автокниг. Климатическая установка есть, аудиосистема есть. Других примеров нет у меня. Схемы красивые, всё по-русски. И сама книжка мне очень нравилась. Правда там чуднОе оглавление, по алфавиту. Но она самая толстая, и цветная. ---------- Сообщение добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:56 ---------- Так что Монолит наверное, если ради схем и дизеля впридачу. У Мира автокниг самые лучшие фотки. схемы тоже ничего. ---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:58 ---------- между прочим схем в сервисмануале нет. так что вещь редкая. Последний раз редактировалось gans; 12.07.2013 в 18:13. |
|
|
|
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |