Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Жизнь клуба > Встречи и мероприятия > Отчеты о встречах

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.07.2013, 20:08   #1
MTB
DaSterenok
Член клуба

MTB MTB MTB MTB MTB MTB MTB MTB MTB MTB
Отправить сообщение для MTB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Velobaiker (Balu) Посмотреть сообщение
кто будет держателем общака?
о, бабло чур мне. я соберу и пропью
Цитата:
Сообщение от ktoto-zdes Посмотреть сообщение
всего-то
ну вот, это оказался мой первый взнос.... гыгы
Leksevn@, как обычно респект за фотки))))

---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:51 ----------

поездка-встреча оказалась очень увлекательной и позитивной. всем огромное спасибо за организацию данного мероприятия.
в пятницу двигались тремя машинами, познакомившись друг с другом в Клину, так как я уехала вперёд и ждала опоздунов. Аннушку полюбила всем своим сердцем, амбал70 с Галиной-это песня, такие приятные и отзывчивые люди

познакомившись с питерцами, я поняла, что виртуальное общение не даёт о человеке никакого понятия о его внешности. я совершенно их другими представляла. и Кусю с мужем и милого сваво. жена его Наталья молодец, с юмором и пониманием. горжусь Январем с женой Верой, они единственные оставались с нами до понедельника в палаточном городке. вы все чудо, я вас обожаю, особенно если что то попросить обязательно матом приложить-ну вы ж терь понимаете миня )))))
а как приятно, что вы не просто уехали домой, а заехали на вторую базу попрощаться, спасибо вам...

а медведи-это ваще песня. таких спокойных, рассудительных и надёжных я давно не встречала. я вас люблю-чмоки чмоки, с вами-хоть на край севера поеду))))

но вот что я хочу сказать, если я кого обидела и нечаянно ранила в сердце-не сердитесь на меня, я не со зла, а от нервозности (наверное) и от того, что мой мозх периодически отключался и кепка сдавливала серое вещество....

но вот кому досталось, так это народу со второй базы в субботу вечером, но ничё ничё-зато есть что вспомнить, и вы знаете теперь какая я могу быть "белая и пушистая"
Тусявод, клятвенно обещаю-в след раз завтрак будет подан в постель, как ты любишь, я помню-помню
Туся-умочка, уставшая с дороги сразу в огонь, да ..... так умеют только русские женщины, я преклоняюсь пред тобой

да ваще все-все молодцы, никто не омрачил такое грандиозное событие (даже те кто в юбочке из плюша и летающие по небу)

---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:06 ----------

а вот, Женька-ты редиска. выносил мой мозх своими смсками, я стока смсок отправила в прямой эфир, а ты тут даже слово не написал ......... но япона мать, я тебя всё равно люблю

Последний раз редактировалось MTB; 03.07.2013 в 20:40.
MTB вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Это может быть интересно
Ответ