Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Общая информация > Бортовые журналы / Отзывы владельцев

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.06.2013, 22:36   #1
МАКС31RUS
Местный

МАКС31RUS МАКС31RUS

Цитата:
Сообщение от Михась Посмотреть сообщение
...все понял...спасибо за подсказку...интересовал момент, на счет "отогнуть решетку"...очковал ее сломать таким способом)))...теперь разберусь...
Отогнуть слегка, что б рука пролезла, эти выступы на бампере, к которым крепится решетка, очень эластичные и их трудно сломать.

---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ----------

Цитата:
Сообщение от Velobaiker (Balu) Посмотреть сообщение
а вот где ты был раньше???? я бы сетку поставил не снимая бампера, коли знал что отдельно можно решётку снятьээх поздно ты Дастер купил
Это Фсе манагер виноват, он еще месяц назад машину обещал, приеду за ПТС предъявлю ему за тебя
Это может быть интересно
Старый 05.06.2013, 22:38   #2
Velobaiker (Balu)
Член клуба
Член клуба

Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu)

Цитата:
Сообщение от МАКС31RUS Посмотреть сообщение
Отогнуть слегка, что б рука пролезла, эти выступы на бампере, к которым крепится решетка, очень эластичные и их трудно сломать.
поверь что легко, я одну защёлку сломал, Ромка говорил что штук 4-5 сломал, и ещё кто то ломал, так что особо не расслабляйся, то что они эластичные и пластик мягкий, это не делает его прочным, честно скажу очень нежный, как жена

---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:37 ----------

Цитата:
Сообщение от МАКС31RUS Посмотреть сообщение
приеду за ПТС предъявлю ему за тебя
предъяви и скажи что всем клубом приедем, машин 40, если тупить будетя думаю жим-жим заиграет
Velobaiker (Balu) вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 22:43   #3
МАКС31RUS
Местный

МАКС31RUS МАКС31RUS

Цитата:
поверь что легко, я одну защёлку сломал, Ромка говорил что штук 4-5 сломал, и ещё кто то ломал, так что особо не расслабляйся, то что они эластичные и пластик мягкий, это не делает его прочным, честно скажу очень нежный, как жена
Я в жару работал, он был почти в текучем состоянии, зимой бы я на такое не решился.

---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ----------

Цитата:
предъяви и скажи что всем клубом приедем, машин 40, если тупить будетя думаю жим-жим заиграет
ОК, как скажешь.
Ответ