|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Тим
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Zap, а страховая не разрешает забрать справку, чтобы дописать в нее неуказанные повреждения?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Закупки
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нужно писать им заявление, которое они рассматривают 30 календарных дней. А если и разрешат,то гайцы пошлют.Хотя за деньги они всё что угодно сделают.Но я решил в суд подать. Самому интересно как будут события развиваться
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Имя: Кирилл
![]() ![]() |
Я в подобной ситуации предъявил страховой талмуд с оценкой независимого эксперта.Правда оценка была с прошлого раза,но рассматривать ее я им не дал.Я пояснил им,что эта оценка сильно отличается от оценки их эксперта и в если дело дойдет до суда,то их компания будет оштрафована,за нарушение сроков и занижение выплаты,а это серьезные суммы.Ну и предложил найти выгодный всем компромис.Я экономлю время,а они свои деньги.Ну блефовал конечно.В результате я тут же получил на руки оригинал справки о дтп и копию оценки.В гаи без проблем дописали в справку повреждения указанные в акте оценщика и уже на следующий день страховая перевела мне всю указанную оценщиком сумму.Добавлю,что сумма их оценки была вполне адекватной.Как то так.После поправок в законе о страховании,страховая после проигрыша в суде штрафуется на если не ошибаюсь на 25 и 50% от суммы выплаты в пользу заявителя,за занижение суммы выплаты более чем на 25% и нарушение срока выплаты.
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |