|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
17 | 44.74% |
| 4 (хорошо) |
|
11 | 28.95% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
2 | 5.26% |
| 2 (плохо) |
|
8 | 21.05% |
| Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Совет клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Сдал машину в 8-00 утра, как и договаривались. Всё чОтко. ЗачОт. Принимал машину Белоусов Сергей, не поленюсь, и отмечу, в очередной раз, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, и просто Приятное отношение человека к клиентам, и моё к нему. Сергей, если читаешь эти слова - СПАСИБО, тысяча Благодарностей тебе за вменяемость и культуру общения. Реально приятно просто было пообщаться, хоть и по такому поводу ( Дастер *095**) Еще замечу одну особенность, это Важно!!! Не знаю кто и как, НО !!! В автосалоне Явно идут перемены к лучшему, как в работе с клиентом, так и во внутренних переменах. И лично мне понравилось. К сожалению, а может и к счастью, сравнивать мне не с чем, да и по сути не охота.. "Авантайм ИТ " в лучшую сторону меняется...Если АВАНТАЙМ ИТ станет лучшим дилером ГОДА , только обрадуюсь... Машину приняли. Машину отдали четко в срок, даже на час ранее обговоренного, что не могло радовать , все же была Пятница , а это дачный сезон, пробки прочая канитель... Машину помыли качественно. Работы провели по устранению течи кондиционера. На сегодня течи в салон нет. п.с. Что могу добавить от себя, позитивного... - переднюю панель натерли , следов пятен и заляпонности по салону нет.. - Не поверите, после завода, и ремонта в АВАНТАЙМе - перестала греметь передняя панель. Волшебным образом пропали стуки и скрипы ))) - То что Переднюю панель реально разбирали, и все снимали, а не обошлись "тайными тропами" точно знаю, но рассказывать про это не буду ))) АВАНТАЙМ , ВЫ молодцы. п.с.2 Все же буду смотреть куда вода льет... Спасибо.
АВТОСЕРВИС RENAULT и не только... https://logan-garage-msk.ru/ ул. 3-е Почтовое отделение, д.98Ас2 / 2 этаж / Заезд с ул.Маршала Полубоярова ---------------- +7 985 912 68 06 +7 929 536 26 00 Последний раз редактировалось Ky6uk; 19.05.2013 в 20:25. |
|
|
|
| 10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |