|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Участие во встрече | |||
| Буду участвовать |
|
6 | 16.22% |
| Возможно буду участвовать |
|
13 | 35.14% |
| Не смогу принять участие |
|
18 | 48.65% |
| Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Член клуба
![]() Имя: Илья
Авто: Privilege 2.0, 4x4, синий электра + чип и ДДУ от SVV, КК, самоблоки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
После работы, экскурсии и трапезы мы отправились кататься по лесу. Посетили "Объект 100", командный пункт форта "Серая лошадь", подъехали к самой "Серой лошади", по пути на берегу посмотрели на останки створного знака, род конец заехали в заброшенное военное поселение.
Вот небольшая нарезка с видеорегистратора: http://youtu.be/urWoRrMrqcI На этом у меня все. Теперь можно готовиться к следующей поездке. Предлагаю обсудить план: 11.00 - приступаем к работам на объектах форта. Работаем до 15.00, с небольшими перерывами на чай. 15.00 - отдых, трапеза, разговоры... Время не регламентировано. После трапезы - поездка в лес на неисследованные объекты, посещение форта "Серая лошадь", поиск стоянки поездов и т.д. Затем по домам. По работам. Считаю, что канал на верхней площадке станции прожектора надо все-же почистить. Когда будут бетонировать площадку, решат, что с ним делать. Защитить канал от влаги можно и краской какой-нибудь. Возможно, сильно упростит очистку механизма от грязи использование что-то типа Керхера, выбить грязь из щелей водой под давлением и смыть все на первый этаж. От туда уже откачать. Чтобы не откачивать, можно поставить ведро под сток. Прошу всех, кто был, также высказывать свои предложения по технологии проведения работ и необходимому оборудованию. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |