|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#22501 | |
|
У истоков...
![]() Имя: РУССКИЙ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
#мненестыдно Последний раз редактировалось Олег; 02.10.2025 в 19:40. |
|
|
|
|
|
|
#22502 |
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
Забей, я уже написал, но напомню про доп НДФЛ который НДС до 22%, изменение в упрощенке
А так писать можно всякую фигню, а денег надо много, на новые округа армии, СВО И кого ты хотел удивить? ---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:12 ---------- И что огород подготовили к новому сезону?
#мненестыдно Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 02.10.2025 в 20:18. |
|
|
|
|
|
#22503 | ||
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Цитата:
![]() Народ вот комментирует про реформу ИП: Цитата:
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Знание русского языка это не возможность, а привилегия.(с) Последний раз редактировалось More; 02.10.2025 в 20:53. |
||
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#22504 | |
|
Член клуба
![]() |
Цитата:
очень мне нравился, это из первых выпусков. я в Крым на нём 2 раза мотался, в Карелию раза 3. тише нивы раза в 2 ![]() передняя пружинная подвеска, довольно комфортно. двигатель заводился даже в -32, при чём один из 8 авто, в смоленских лесах. нет кондиционера, это прям беда уже. убогий салон, по нынешним временам. конечно не для такси. но по городу и по трассе я на нём в основном и ездил. |
|
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#22505 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
У меня профессор есть знакомый, в местной столице. У него ТЛК Прадо 150й, а по городу ездил на Ниве Легенд 2016 года. Спросил его по случаю - почему?
А говорит всё просто - ниву легче парковать... Но сейчас на Прадо пересел, потому что дизель... Бензин то хрен найдешь, а дизель на пустой заправке в наличии сколько хочешь. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#22506 | |
|
Член клуба
![]() |
Цитата:
у меня дизель... прастите ![]() не могу сказать, что приобретение дизельного дастера было напрямую связано с возможным ухудшением снабжения. но то, что можно заправляться дешевле с фур, это точно было. бочка 200 литров ложится в багажник идеально. а вот если разложить задний ряд... |
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#22507 |
|
Член клуба
Так всё понятно. Я когда свой дастер покупал, в 2013 году, не думал что буду на нем до сих пор ездить. Сегодня круглую цифру прошел, но я её не скажу. Потому что, Олег мне с Андреем снова аннотации читать будут. У меня выбора нет, ЗП просела, менять не на что.
Другое дело, что сейчас реально дизель есть почти на каждой АЗС, а вот за бензином недавно были многочасовые очереди, и то если найдешь, и то если достанется пока стоишь. Другие какие-то моменты про дизель/бензин - это другое. Это в Москве сейчас не понять. Да и я сам бы не понял месяц назад, а сейчас реально проблема... Это как зимой пишут про полный привод - "Доминируй, унижай, властвуй". Так вот сейчас заправить дизель проблем нет, а вот бензин страдает... И на потоке так же сказалось. Друзья что на бензинке - стараются не ездить. Форум местный читаешь, про походы, так народ собирается и едут на тех у кого дизель (потому что их заправить не проблема). Последний раз редактировалось Подводник; 03.10.2025 в 00:19. |
|
|
|
|
|
#22508 |
|
Член клуба
вот интересный новый материал по нефти и готовому топливу, по его вывозу из страны и не только из нашей))) и не только по нефтянке....
https://vkvideo.ru/video-221866123_4...a305f847111ba6 жаль, что не очень я понял в чем косяк крымских властей и конкретного главы города-героя... "эффективные"... рангом повыше краник на сторону прикрутили сразу, но говорят и пишут другие эксперты))) всё равно надо было бы по раньше)))) а передел нефтяного рынка в республики Крым назрел))) это мне так кажется))) а еще мне кажется биржа нефтяная не нужный рудимент из времен "рыночек порешает", государство должно внутри нефтедобывающий страны регулировать отпускные цены на АЗС... ну, а дальше капитализм... как же это если прибыль не 200%))) сетевые АЗС как-то решат проблему, а мелочь "пузатая" на раздувании проблемы будет наживаться на населении в том числе и АЗС с громким именем, но на франшизе... ---------- Сообщение добавлено в 04:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:43 ---------- да-да))) а я уже писал, что салон в Патриоте лучше кретовского, как минимум он больше, а как максимум удобнее)))))
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#22509 |
|
Член клуба
А «буханка» в такси не работать не будет?
подкаст вчерашней передачи на радио Комсомольская правда оказалось, что "Минпромторг выкатил первую официальную версию списка машин, на которые будет разрешено вешать «шашечки» с марта 2026 года.")))) и рассказали об особенностях и недостатках авто из списка
|
|
|
#22510 | |
|
Супер-модератор
Цитата:
Как можно-с такие основательные скрепы шатать, так можно и до какой-нибудь социалистической крамолы докатиться.)) Сейчас вот как введут за дискредитацию сермяжного русского капитализьма, и ага...))
|
|
|
|
#22511 |
|
Член клуба
Ага и на посуде китайской цену штамповать в рублях.
|
|
|
|
|
|
#22512 | ||
|
Член клуба
не))) в 90-е я читал запоем фантастику и фэнтези, огоньки меня не интересовали)))
в конце 80х иногда в мамину бурдумоден заглядывал интересно было)))) Цитата:
Цитата:
у меня мотороллер Вятка(поставленный дядькой на вечную стоянку) был вместо лошадки))) я и в страшном СССР на палке не прыгал))) ---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:50 ---------- для кого? а как же желтый ценник?))))
#мненестыдно Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 03.10.2025 в 13:37. |
||
|
|
|
|
|
#22513 | |
|
Супер-модератор
Цитата:
Почитать нечего... Разве что какие-нибудь скучные профильные новости, которые не интересны федеральным каналам... ![]() Простои на российских НПЗ достигли рекордного уровня - до 38% мощностей
|
|
|
|
#22514 | ||||
|
Супер-модератор
Цитата:
Ещё! Ещё! Ещёёёооооо!.. Жги по полной!... ![]() Обязательная маркировка круп, злаков, бобовых и другой продукции мукомольно-крупяной промышленности в потребительской упаковке, как ожидается, будет запущена в РФ с 1 марта 2026 года. И тут же будет обложена! Пошлинами! Мы заботимся о вас! Вдруг вы съедите поддельные макароны!.. Ура, товарищи, слава мудрецам!.. ![]() А вот какие-то несознательные элементы как этот рывок комментируют: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тьфу на них, поганцы! Любое начинание опошлят! Ну, народ!..
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Знание русского языка это не возможность, а привилегия.(с) Последний раз редактировалось More; 03.10.2025 в 13:52. |
||||
|
|
|
|
|
#22515 | ||
|
Член клуба
а что был когда-то?))))
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:30 ---------- а что теперь развитие страны стало скучно?))) ---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:31 ---------- зачем нам комментарии из им.Кащенко? законы это депутаты))) а чиновники это другое))) ---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ---------- Цитата:
главврач в отпуске что ли или ключ потеряли от комнаты с компом))) ---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ---------- интересно а Наполеон в его же палате)))) ---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:36 ---------- "Настоящих буйных мало — Вот и нету вожаков." https://vkvideo.ru/video-60958526_456275327
#мненестыдно Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 03.10.2025 в 15:57. |
||
|
|
|
|
|
#22516 | |
|
Супер-модератор
Цитата:
Я на улицу смотрю, а там по области бензина нет, а мне завтра ехать далеко. В Москве есть по области бензин? Мне хоть туда дотянуть.
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Знание русского языка это не возможность, а привилегия.(с) Последний раз редактировалось More; 03.10.2025 в 20:31. |
|
|
|
|
|
|
#22517 |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Завтра самому надо заправляться.
Посмотрел в приложении Газпромнефти, цены 95 есть, в Обнинске 71 руб, в Селятино 64 руб. А есть ли, в реалиях, завтра с утра посмотрю. |
|
|
|
|
|
#22518 | |
|
Супер-модератор
Цитата:
Завтра с утра я уже ехать буду.
|
|
|
|
#22519 |
|
Член клуба
в мск всё есть))) даже панда Катюша)))
|
|
|
#22520 |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Заправился сегодня около 11 часов на Газпромнефти в Селятино 95 бензин по 63,48 руб/литр.
Всякий бензин был. |
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |