|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10241 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жара обязательно придет. От нее сложнее скрыться, чем приодеться в прохладную пору.
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#10242 |
|
Член клуба
Спросил знакомых как продаются брони.
В общем кроме одного объекта - план перевыполнен... Вот так. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#10243 |
|
Член клуба
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#10244 |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#10245 |
|
Член клуба
я бы сейчас тоже печурку затопил. Я в палатку с собой брал инфракрасный обогреватель Эверест 1988 года. Он последний раз лет 10 назад нормально работал где-то в домике лесника на яйле. А в этот раз чудить начал. Насос я перебрал по ЗИПу, прокладки сменил. Но запустить всё-равно не смог. Надо будет дома ревизию провести, но уже почти неделю как руки не дойдут. То резину сменит надо, то рабочие моменты. В общем некогда пока заняться.
|
|
|
|
|
|
#10246 |
|
Супер-модератор
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Эт точно.
![]() В принципе, с апреля можно уже и одним электричеством подкачиваться, но печка мне больше нравится.
|
|
|
#10247 |
|
Член клуба
Еду утреннее кофе испить на пляж. Поворачиваю смотрю ТЛК-200 стоит на эвакутаторе, да на повороте, да в закрытом. Думаю - "Странно, тойота же не ломается..."
Проезжаю по встречной, а это автовоз там еще и ренджровер стоит и всё с номером 177. А водителя встречаю в кофейне, предъявил ему. А он говорит владельцев ждет, груз типа из Москвы туристы отправили, сами видать поездом поехали... Пришел на пляж, а там народу тьма. Пятница, 8:30 и все иногородние. Стоят позируют, фоткаются на фоне моря, коробля, укрытий. Я выдохнул, думаю нафиг, пусть им военные замечания делают. Последний раз редактировалось Подводник; 23.05.2025 в 10:36. |
|
|
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#10248 |
|
Член клуба
В Воронежской области остановили поезда после повреждения ж/д полотна.
В ЮВЖД уточнили, что повреждение нашли на одном из путей перегона Евдаково — Сагуны, задерживаются несколько пассажирских поездов. |
|
|
|
|
|
#10249 |
|
Член клуба
У меня авария под окном. 14 регион на минивене или миниавтобусе не уступил дорогу автобусу. Хороший хлопок был. Дорога перекрыта.
|
|
|
|
|
|
#10250 | ||||
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
связь yota и мегафон
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:47 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:55 ---------- Изменение условий предоставления связи в Крыму Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:56 ---------- МТС отменяет плату за роуминг при поездках в Крым и Севастополь 08 апреля 2025 Цитата:
#мненестыдно Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 26.06.2025 в 07:58. |
||||
|
|
|
|
|
#10251 |
|
Член клуба
Зашел проверил.500Мб на одни сутки. Как на материке 16 Гб…
Ага, ага… |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#10252 |
|
Член клуба
Побывал я в аквапарке в Судаке...
Дочка давно просила, думаю - ну отец я или кто? Короче, сходили. Парковка 500р (сутки). Входной взрослый 2700. Дочка ростом 145. Рост более 140 = полный, взрослый билет. Комедия с том что на вход она взрослая, а на супер-горки рост от 150см... Я естественно высказался, ребенок - взрослый, но в полную стоимость не всё можно. Если заходить после 14 билет 2200. И после 15 стала гиганская очередь на горки и мы ушли. На территорию воду, алкоголь, еду проносить нельзя. Порция вафлей 400, мороженное 300, пицца стремится в космос. Пиво 300р. Входной местным жителем примерно на 1\3 дешевле, но мы то не Крымчане... Я так и сказал мы то Севастопольцы и гордо оплатил полную стоимость. В общем сходить ныне в аквапарк на двоих обошлось: 5400 - вход, 500р -парковка, 400 -вафли. И дикое ощущение что меня пытаются на всё развести. Перекусили мы нормально на автофуде (бурегеры, картшка, нагенцы, кола, кофе -1300р). Место обеда - ребенок выбрал между столовой и автофудом. ПС. Коньяк Багерово что я употребляю приостановил отгрузку и в магазинах стало пусто. А то что продается по цене Арарата, остальное местное мне не интересно. Поэтому Арарат ***** - 1350р примерно. Отпуск, какой-то плохой. Быстро заканчивается... Холодильник рыбой забит. Что-то она мне уже надоедает. Пикша хороша и в засоле и жаренная и драконы (что курочкой отдают) вполне ничего. Луфаря, пиламиды - нет. ---------- Сообщение добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:16 ---------- А еще я 2 недели не брал в руки телефон, ноут и вообще не в курсе событий. Что-то мне про Иран и Америку хотели рассказать, но я попросил - не надо. |
|
|
|
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#10253 |
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
У меня 700, но это смешно
|
|
|
#10254 |
|
Член клуба
Я себе решил вопрос. 40руб в день. И безлимит полный.
Вода прогрелась туристов море. Сегодня в 6 утра выехал из Судака. В Грушевке повернуть не мог, стоял ждал. Сплошной поток туристов. ---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ---------- Жизнь у меня насыщенная. На паруснике хожу. Обучают меня немного. ---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:06 ---------- Шверцы, галс и прочие неведомые термины изучаю. |
|
|
|
|
|
#10255 |
|
Супер-модератор
Нормально. Потом можешь на работу в ГШ ВМФ устраиваться. Типа, если чё, комингс от пиллерса отличаю...))
|
|
|
#10256 |
|
Член клуба
Заехал на Учкуевку кофе попить с любимым пирожком. Народу тьма, вся парковка у моря забита. Машин тьма стоит не по правилам. Надо бы местному ДПС шухера то навести, а то мало-ли автобус не сможет проехать к примеру.
Вообще быдловатый турист в этом году. Правила не соблюдают. Выворачивают с прилегающей как по главной типа все им должны. Сейчас одного испугал сильно. Ну, в тормоза ударил. Резина визжала, но объезжать его не хотел, сам на мою встречную выехал ибо его припаркованы (не по правилу), а я в горку. Ну заставил задним ходом сдавать в горку. Вот такой злой я... Я тоже считай турист, у меня и номера 197=) Потом в интернете появятся отзывы - сервиса нет, красных дорожек не видели, пройти с главной парковки их толстые жопы ленятся, зато встать в нарушение правил - милое дело. ---------- Сообщение добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:29 ---------- Записал в блокнотик я теперь тоже. Но обычно если я туплю орут - ..., вон, та, красная веревка. Оранжевая правда выгорела, долго я её искал. Надо было подобрать стаксель. Утки активно "машинки" заменили, удобно стало конечно. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#10257 |
|
Член клуба
В Севастополе запретили посещение Чернореченского каньона.
"В Севастополе запретили посещение Чернореченского каньона. Как сообщили в дирекции ООПТ и лесного хозяйства, запрет будет действовать круглогодично, поскольку каньон реки Черной – это особо охраняемая территория природного ландшафтного заказника регионального значения." А мне там нравилось гулять. Красивая природа, речка течет интересная. Но у нас видно надо всё запретить что бесплатно... |
|
|
|
|
|
#10258 |
|
Член клуба
Рюмочная.Но так как про Крым, то здесь...
Подарили мне на заводе Архадерессе: "Солнечная долина" 2005г. Урожай. И бутылочку "Черного Доктора 2019". Я дома как цены посмотрел на продукцию охренел... Солнечная - 1650р, Доктор - 3300р В общем, туристы берут в основном столовые. Сегодня наблюдал из 20 человек почти никто не брал вина за 1000+ Дальше... Завод мой любимый коньячный в Багерево, походу его перепродали. Продукция на прилавки не поставляется, центральный склад по данным коньякам пуст. (узнал от знакомого что в оптовых по отгрузкам). Короче в магазинах данные коньяки уже смели. Редко попадается что-то что стоило 1500+ за 0.5. Так же потребовалась бутылка Арарата... Зашел прикупить - ценник увеличился. Ахтамар под 2800. Арарат 5 - стоит теперь 1480р Арарат 3 - стоит теперь 1150р (взял 3й-ку). Дегустировал по случаю коньяк Гурзуф всю линейку от ненавистного мне Фотисаль (С. Танковое). Ну с натяжкой, от безрыбья можно употреблять Гурзуф 5. Голова не болит, но если есть хоть какой-то выбор то не его. Массандра испортилась в край... Короче что-то они пипец скатились. Это отмечают все мои знакомые. Солнечная долина на лето - Розовое полусладкое - хорошо, пока не выпили туристы. Ценник под 500р за 0.75. Доклад окончил. |
|
|
|
| 10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#10259 |
|
Супер-модератор
Как хорошо, что я давно и плотно сижу на дагестанской "Старой крепости".
![]() Парадокс для нашего рынка, но с начала 2000-х и до сих пор её качество ничуть не ухудшилось. А цена на сегодняшний день 700-800р.
|
|
|
#10260 | |
|
Член клуба
Цитата:
Пробовал "Каспий КВВК" буквально недавно и "Дербент КВ". Ну... За 800 я бы взял Кизляр "Мой Дагестан 4" или за 820-830 Фанагория 5 (в бутылке типа ромба). ---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ---------- Речь про такой:? ![]() https://derkonyak.ru/products/konyak/28/ Попробую по случаю. |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |