Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Мир за окном Рено Дастер > Курилка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.04.2025, 11:48   #1
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Девочка академию закончила. В год 2.5 млн обучение. Решила после академии работать пойти. Предложили 15000 в месяц, она решила пойти в аспирантуру...

Я так-то в видео наблюдение понимаю. Слабоботочка - звучит как-то гордо...
В бизнес центе 3 офиса, заявляют как примиальный класс. Въехали туда только сразу после ремонта. Вот я там ходил матерился. 60% слаботочки с косяками. Про обжим однорукой мартышки я вообще молчу...

Надеюсь что племянник будет делать на совесть=)

Сходил кстати ради интереса на ТЭС, так мне предложили как племяннику Макса=) Может там Москва, а здесь вроде как повышающие коэффициенты, за опасность.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Это может быть интересно
Старый 26.04.2025, 12:25   #2
amd 19
Местный

amd 19 amd 19 amd 19 amd 19

Цитата:
Сообщение от Подводник Посмотреть сообщение
Девочка академию закончила. В год 2.5 млн обучение. Решила после академии работать пойти. Предложили 15000 в месяц, она решила пойти в аспирантуру...

Я так-то в видео наблюдение понимаю. Слабоботочка - звучит как-то гордо...
В бизнес центе 3 офиса, заявляют как примиальный класс. Въехали туда только сразу после ремонта. Вот я там ходил матерился. 60% слаботочки с косяками. Про обжим однорукой мартышки я вообще молчу...

Надеюсь что племянник будет делать на совесть=)

Сходил кстати ради интереса на ТЭС, так мне предложили как племяннику Макса=) Может там Москва, а здесь вроде как повышающие коэффициенты, за опасность.
лапшу гонять по новостройкам с утра и до бесконечности.... в принципе можно заработать. датчик (образно) 50 рублей. 10 , 500 (пятьсот) рублей за выход. повесишь 100 шт , пять тыщ за смену. 30 смен =150 тыщ в кармане..... если пришурупишь 200 штук в смену, получится 300 тысяч.... 300шт = 450 т.р. , 400шт ну и т.д..... и можно в куршавель...

Последний раз редактировалось amd 19; 26.04.2025 в 12:27.
amd 19 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ