|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Паша
![]() |
Цитата:
Я не привередлив. Конечно смущает слабая МКПП и сцепление. Буксовать я так понял не нужно. Но на Дастере я в сильный оффроуд не лезу. Базово сугробы во дворе штурмую на полном приводе. Ну и за счёт высокого клиренса проезжаю по лесным дорогам глубоко в лес,без бродов по пояс))) Колеос приглянулся вот. Он должен быть чуть комфортнее Дастера,шумоизоляция как минимум. На трассе приятнее,так как мотор пободрее. Запас хода - тоже должен быть больше чем 500км.. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Новичок
Авто: Дусик продан теперь Колян шоколадный 2.5 6МКПП 4х4 Динамик
![]() |
Цитата:
Он должен быть чуть комфортнее Дастера- я бы сказал на много комфортнее ,шумоизоляция на много . На трассе приятнее, увереннее обгонять на трассе гораздо проще . Запас хода, расход даже меньше чем у дастера еще климат двухзонный,быстрый обдув , 2 ступени подогрева попы, ровный больше чем у дастера салон шире и длиннее я 183 легко помещаюсь на ночлег вдвоем ,сиденья лучше ,раскладной задний борт для пикника -бомба ,охлаждаемый перчаточный ящик для напитков ,,супер Последний раз редактировалось Игорь1971; 14.04.2025 в 20:06. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Член клуба
![]() |
Цитата:
а вот если раз- два в год съездить в отпуск; то вообще можно разницы не почувствовать. купить маркизу и холодильник, который всё равно нужен на дальняк. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#4 | |
|
Член клуба
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
Авто: Дусик продан теперь Колян шоколадный 2.5 6МКПП 4х4 Динамик
![]() |
Сервисов полно в Питере..я обслуживал в Алекс Авто..6 лет все было отлично толковые ребята и адекватные цены они всю линейку от рено обслуживают..я там клио жены обслуживал тоже
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#6 | |
|
Член клуба
![]() |
Цитата:
Спасибо за отзывы о машине
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как говорится, обслуживание это не проблема, это расходы.
![]() Главное на ремонт мотора не попасть, всё остальное лечится. А на моторы нормальных запчастей либо нет совсем, либо очень долго и дорого. Ремень привода ГРМ подбирать на замену очень тщательно, контрафактом завалено буквально всё и везде. Пользоваться только проверенными источниками. Лучше переплатить за ремень, чем куковать потом с ремонтом двигателя.
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#8 |
|
Совет клуба
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#9 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
А там цепь в 2.5? Ну тогда вообще отлично.
Я-то привык что на Дастерах все моторы ременные... ![]() Только непонятно, это в наших условиях лучше, или ещё хуже. Пока ездит, вроде лучше. С контрафактными ремнями головняка нет. Но если доехать до хорошего ремонта, то по ходу, с запчастями будет вообще труба. Хотя в принципе, у всех этих реношных моторов ресурс конский.
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Знание русского языка это не возможность, а привилегия.(с) Последний раз редактировалось More; 15.04.2025 в 14:49. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |