|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер-модератор
![]() |
Ни кого не удивлю установкой веерных форсунок от ВОЛЬВО 30655605 и обратных клапанов для омывателя от toyota 85321-26020
Но отчитаться отчитаюсь ![]() Итак, клапан ![]() форсунка ![]() По клапанам все просто. Разрезаем в необходимых местах шланги омывателя и ставим клапана по направлению указанных на них стрелках. Приступаем к форсункам. Чтобы сохранить штатные (вдруг пригодятся...) аккуратно попробуем их снять. Отсоединяем шланг омывателя. Прикладывая небольшое усилие на штуцер в боковом направлении (т.е. в сторону левого крыла) плоской отверткой подправляем два усика/фиксатора. Видим что форсунка с одной стороны приподнялась над капотом снимаем ее (как бы выворачиваем) и все, форсунка целая и невредимая без особых усилий. На форсунка от Вольво подрезаем один усик (предварительно приложив форсунку на капоте, оставляем усик с той стороны с которой в капоте прорезь). Форсунки встали с небольшим натягом и держаться хорошо. Работа форсунок удовлетворяет меня полностью.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |