|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я угораю...
)) Ну раз китаец, то точно фейк, к бабке не ходи, они ж все идеальные и святые... А то что чел двери монтировкой закрывает, ну мало ли чего придумают... ![]() Ваще нет сомнений никаких, конечно знаешь...))) Я тя умоляю... Я даже на Ниве монтировкой двери не закрываю, какое там Рено... ))Спорь конечно, а то ведь не интересно совсем, если никто не спорит. )) Я тоже за Лаваш буду спорить, а за Джолион меня аж прям на тряпки разрывает, и вот эта вот мыльница теперь ещё,хит сезона... ))
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Знание русского языка это не возможность, а привилегия.(с) Последний раз редактировалось More; 28.02.2024 в 11:22. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Совет клуба
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Да ладно-ладно... ))) Можно и так сказать... )))
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 | ||||
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
Есть инструкция, по регулировке люкса? ---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ---------- Цитата:
Прям везде, экономия очевидна, бензин и масло не жрет) Сальники не стираются и не дубеют и металло балансировка на высоте, шумновата немного, бытовуха отдыхает) Захотел по тише, скинул на 1,5-2 значит затошнило, едешь полтос, экономишь и тошниш) ---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:53 ---------- Цитата:
Все нормальные пацаны так делают, не только из рено!) Ну если замены гарантийные, это повезло, скидочку нужна, как-то отбивать, посещением дилера например. Видимо новыми детальками и не только, машинка радует, что ж её продавать), ещё походит) ---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ---------- Цитата:
В инструкции есть запись, не прислоняться и молотком не стучать)? Или это такой китайский сюрприз)))? |
||||
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |