|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
После того как разбил новую Suzuki Vitara, очень расстроился и решил, что пока только с пробегом ...
ну и приобрел 3 года назад Nissan Terrano 2.0 AT 4WD 2018 г.в. с пробегом 50 т.км у ОД Nissan последний выдал мне полную диагностику, но что это за оборудование у меня установлено на а/м ничего не знал вообщем стоит у меня я так понимаю предпусковой подогреватель двигателя DEFA: Полностью осознаю свою безответственность в том что не выяснил это раньше (подозреваю что не было бы проблем спуском двигателя в морозы)кроме розетки ничего разглядеть не смог какая модель стоит и как им пользоваться надо выяснять также наверное необходимо где-то приобрести кабель, типа такого: ну вот и вопрос сейчас актуальный: - пытаться понять самостоятельно и с чего начать или - искать без вариантов специалистов в городе, которые бы все проверили и объяснили (нет времени и ... стесняюсь что ли собственной безграмотностью )))) Последний раз редактировалось SuvorovAV; 18.01.2024 в 11:52. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Начните с осмотра подкапгтного пространства, куда ведёт этот провод, где установлен обогреватель. Может найдёте на нём какой номер для идентификации.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |