|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер-модератор
![]() |
О-й, ли, да ну... Нам МС сдвинули на 24-й год, первыми идут СуперЖуть Нью...
А первые полеты, это ИМХО байки, возможно и передадут что-то (изготовлено и допиливыется первые 15-комплектов БРЭО, раз в месяц к нам заезжает то одно, то другое, пилим и дорабатываем по бюллютню или ТЗ)... Второе - следующие образцы опять будут другие, у нас куча отступлений от КД, помнится писал за вторичные источники стабилизированного питания французские Gaia, так вот они не появились, ставим что получится купить, то ли ПНДВ (типа наши, но пахнет китаем) то чисто Китай с навесными плюхами в виде кондеров и дросселей для уменьшения пульсаций, все делаем на соплях, без корректировки КД, так как нет понимания о завтрашнем дне, плюсом разъемы, помнится говорил за панели ЖК и Израильские процессора, сейчас ковыряют свой МВФ-13, пока не срастается, опять же на МВФ-13 делают на немецкой процессорной плате с Linux, по которым сейчас так же проблема, используемые TQM5200 rev.502 закончилась, сейчас пытаются применить без видеоконтроллера модификацию 5200S? но ядро переписывать нужно, как срастется потом в БРЭО пока не известно... PS могу много чего перечислять, но... В общем, други мои, нет ни одного и не будет серийного производства - только кустарщина, собираем из того что сможем купить... PS PS Ссать в уши наши чиновники научились хорошо, британская школа...
![]() "С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу." "Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей." Последний раз редактировалось Skipper-Влад; 11.09.2023 в 21:36. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
))В году 1000 новостей о том, что сделаем, и 1 о том что сделали. )))
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 | ||
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#4 | |||
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Цитата:
Когда-нибудь, на ту осень, лет через восемь. Может и дойдёт что-то из этого до заводов... Цитата:
Цитата:
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |