|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Совет клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Немного истерично преподнесено, но это у него иногда манера такая подачи информации.
С матюками убрать детей от экранов !!!Но слова из песни не выкинешь...(с) Согласен по многим "параметрам" сравнения... |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Вчера как раз на пляже висели с товарищем из Смоленска, и он примерно в таких же красках рассказывал о своей поездке в такси на Джолионе... )))
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 | |
|
Член клуба
Авто: MMC Out3*2017 2.4CVT 4x4; были: Ф1"2014, 4x4, ГБО, полная Privelege; Ф1"2013 МКПП Люкс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Манера подачи и истеричность выдают в нем перекупа, а не подборщика. 37 минут мата с истериками по 4 пунктам. Назвали обзором... |
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 |
|
У истоков...
![]() Имя: РУССКИЙ
Примерно то же я про свой аут могу так же наговорить, и про открывающийся очешник и про отсутствие возможности с руля менять установленные радиостанции, и про не закрывающиеся передние двери....короче лишь бы обосрать....и еще, если эта машина такое говно, но он её купил своим работникам, то за что же он их так не любит? И сына, у которого приора)))
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 |
|
Супер-модератор
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
А чего обосрать-то...
Факт на лицо - даже у меня в "вонючей Ниве"(с) регулировка ремня по высоте есть (это в машине в которой "за 40 лет ничего не поменялось"), а в этом современном Джолионе нет. ))А ремень с натяжителем без регулировки, это то ещё удовольствие. Если попадаешь так что трёт по шее, это реально выбешивает, особенно если ехать далеко. Насчёт "не могу найти своё место в этой машине" я тебе могу тоже самое сказать, после того как я его смотрел в том году в Смоленске. Блин, в Дастере удобно, в Ниве удобно, в этом нифига. Чтобы спокойно за руль держаться, нужна "автобусная посадка" и сиденье придвигать поближе. А придвигаешь сиденье ближе, начинаешь правой коленкой в панель стучать, и сидишь как на жёрдочке. Насчёт всего остального ладно, умолчим, но есть явные косяки которые он озвучил. Насчёт эмоций мне кажется, это он сознательно решил хайпануть по типу одного известного "обзорщика".
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |