|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мои говорят что небо без самолетов, я так понимаю ПВО во всю смотрят в небо и тренировочные полета - отменены. В web-камеры посмотрел все пляжи забиты.
Интересно в центре яндекс-навигатор работает... ---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:31 ---------- Не согласен. После Москвы это конечно не о чем. Но с другой стороны. В Севастополе сейчас и Архипелаг 2022 (молодежный форум). В бухте вчера были прыжки в воду с вышки и сегодня были запланированы. Праздничная программа по случаю дня ВМФ. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:35 ---------- Смелюсь предположить. БЛА был маленького размера, значит долго в воздухе находится не мог. Значит запуск был осуществлен не далеко. Я подумал и в целом вижу пару мест идеальных для этого, писать я о них не стану, ну потому вдруг кто не хороший прочитает. А шмон понятен, но с другой стороны уже не оперативно, я думаю уже все концы в воде. А с другой - надо. Вдруг там еще дроны? В каких-нибудь мало приметных машинах с туристами. Последний раз редактировалось Подводник; 31.07.2022 в 11:45. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |