Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Мир за окном Рено Дастер > Путешествия > Россия

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.05.2022, 10:29   #1
Морская Баба
Член клуба
Член клуба

Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба

Цитата:
Сообщение от Ky6uk Посмотреть сообщение
Направление - любое.
Бюджет - любой. Говорит народ после отсутствия крымского напраления / билетов НЕТ / начал брать турцию/египет.
Вот уж правда, кому жемчуг мелкий, а кому щи пустые... Я и не думала, что люди в этом году будут пытаться продолжать жить, как раньше. Чего-то я не понимаю в этой жизни. Я никого не осуждаю, просто не понимаю...
Морская Баба вне форума   Вверх Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Это может быть интересно
Старый 12.05.2022, 11:03   #2
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от Морская Баба Посмотреть сообщение
Вот уж правда, кому жемчуг мелкий, а кому щи пустые... Я и не думала, что люди в этом году будут пытаться продолжать жить, как раньше. Чего-то я не понимаю в этой жизни. Я никого не осуждаю, просто не понимаю...
Я поржал... Один отдел где-то.. (неважно где, скажем гос учреждение). Там, женский коллектив с 24 февраля, почти каждый день обсуждают куда теперь поехать отдыхать.
Крым и КК - не предлагать, там делать нечего. В жуткой борьбе с собой, с некой и ноткой отвращения, едут потихоньку в отпуска в Сочи. Самолеты же до Адлера летают...
Один мой знакомый, уже дед... Говорит вот внучку отвезу и дочь на море... А я ага... Билеты купи... А на машине не хотят.
Так что была пандемия, сейчас военная операция, а дальше что будет даже представить сложно, говорит надо ехать.

Да и есть же кто боится.
Мне то домой. Я и в 2014 году с их майданом ездил. И один из первых на пароме. Первый раз буквально за 5 минут погрузился. Это потом все поехали, и шторма, и стоял по 24, и по 48 часов. Всё в этой теме есть. Так что вписано в аналы истории.

Последний раз редактировалось Подводник; 12.05.2022 в 11:19.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.05.2022, 13:13   #3
Ky6uk
Совет клуба

Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk

Цитата:
Сообщение от Морская Баба Посмотреть сообщение
Я ж и говорю. Жена посчитала, что в прошлую поездку потратили сумму NNNooo руб.
Точно знаем сколько стоит жилье на этот сезон, сколько стоит проезд на машине... Сопоставили и пришли к выводу, что СТОЛЬКО же , как и в прошлом году.
Далее исходя их этого, в турагентстве спрашивает сколько стоит поехать на отдых в август-сент - октябрь... Агент считает, смотрит.. и говорит что на 12-14 дней в ту гостиницу / в которой как то были и понравилось / стоит сейчас NNNооо руб. И вот тут выбор.
Выбор между КРЫМОМ и турцией, и выбор между " патриотизмом" и турцией... Ибо многие считают, раз турки продают свинопасам беспилотники, то турки враги...
А кто-то считает, что раз Путин ВВ разрешил / не закрыл / турцию, то можно - значит турки друзья... И начинается в Крым - патриот. в турцию - предатель... А кому то вообще похеру на спецоперацию и едут на Мальдивы...
Ky6uk вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.05.2022, 13:43   #4
Морская Баба
Член клуба
Член клуба

Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба

Цитата:
И начинается в Крым - патриот. в турцию - предатель... А кому то вообще похеру на спецоперацию и едут на Мальдивы...
Да не.. я даже не об этом. Я, наверное, глубоко больна головой, поэтому не утверждаю, что так правильно. Но я просыпаюсь с мыслью, как там наши, засыпаю с ней, а ещё и во сне иногда вижу. Я просто не представляю, как я пойду с тарелкой ходить по рядам "всё включено", как мне будут мять жирные бока в СПА, как я буду валяться в шезлонге и обсуждать с соседями по пляжу: "Что-то сегодня ветрено, а позавчера какая была жара! А вы на дискотеку пойдете вечером?" Это не значит, что теперь никто не должен ездить на заслуженный отдых. И не значит, что у всех не должно сейчас на него быть денег и тд и тп... Просто для меня сейчас это были бы потраченные зря деньги, например. А отдыхать, конечно, надо.... Особенно, когда люди тяжело пашут весь год и имеют эту неделю-две... Но тогда бы куда-нить в хакасскую тайгу, или на Байкал, или на какой-нибудь сплав по горной реке, или еще какую-нибудь жесть для смены впечатлений)))))))) Опять же - агротуризм к бабушке в деревню...
Морская Баба вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.05.2022, 14:02   #5
Aleks83
Местный

Aleks83 Aleks83 Aleks83 Aleks83 Aleks83 Aleks83

Цитата:
Я ж и говорю. Жена посчитала, что в прошлую поездку потратили сумму NNNooo руб.
Точно знаем сколько стоит жилье на этот сезон, сколько стоит проезд на машине... Сопоставили и пришли к выводу, что СТОЛЬКО же , как и в прошлом году.
Далее исходя их этого, в турагентстве спрашивает сколько стоит поехать на отдых в август-сент - октябрь... Агент считает, смотрит.. и говорит что на 12-14 дней в ту гостиницу / в которой как то были и понравилось / стоит сейчас NNNооо руб. И вот тут выбор.
Выбор между КРЫМОМ и турцией, и выбор между " патриотизмом" и турцией... Ибо многие считают, раз турки продают свинопасам беспилотники, то турки враги...
А кто-то считает, что раз Путин ВВ разрешил / не закрыл / турцию, то можно - значит турки друзья... И начинается в Крым - патриот. в турцию - предатель... А кому то вообще похеру на спецоперацию и едут на Мальдивы...
Да, Турция значительно снизила цены к сезону. Так что по цене стало опять вполне сопоставимо с отдыхом у нас, а если брать с питание у нас, то там и дешевле.
Но тут ещё другой вопрос - может быть большая вероятность отдыха в отеле с украинцами, и тут уже неизвестно кто как настроен и как себя поведет.

Вообще планировать сейчас, что то на 2-3 мес вперёд, это сомнительно..
Aleks83 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Метки
крым, севастополь, черное море