|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Чеширский кот
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас их достаточно - сегодня пока метался по округе, вспомнил ещё несколько, но это надо было на машине ехать, пешком далеко топать.
В последнее время (наконец-то!!!) стали менять режим светофоров на разумный (встречке горит красный, нам зелёная стрелка налево), но таких перекрёстков, как на видео, ещё слишком много. Я к таким ситуациям как-то изначально привык - в нашем городе других вариантов просто не было, приходилось приспосабливаться. Кстати, потому и взял 2-литровый с отключаемым ESP, чтобы можно было резко стартовать с места (например, прошмыгнуть под стрелку). Когда в 2015 году у нас начали активно перестраивать город и дороги перед Чемпионатом Мира по футболу-2018, я начал искать объездные пути, чтобы не стоять в пробках. Потому что пробки стали просто эпичные - с работы до дома я мог добираться по 2-2,5 часа вместо обычных 30-40 минут. У нас на 5 километрах одной прямой дороги копали ОТКРЫТЫМ СПОСОБОМ три подземных перехода. То есть, вот прям посередь семиполосного Московского шоссе стоял экскаватор и копал переход. Примерно в то же время появились первые светофоры с зелёной стрелкой налево при горящем прямо красном. Меня тогда это настолько впечатлило, что такую комбинацию на светофоре я крепко запомнил ![]() Ну... Да
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |