|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Чеширский кот
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас казённая машина с водителем, он очень много мотается по городу.
На его опыте мы уточняем разные нюансы понимания правил ![]() Я уже поставил себе напоминалку - спросить у главбуха "письмо счастья", по которому она оплачивала штраф именно за такое нарушение. Тогда я просто отметил для себя, что под негорящую стрелку поворачивать нельзя, но теперь тоже стало любопытно, что это за пункт ПДД. Лишь бы главбух то письмо не выкинула... Кстати, давно обращаю внимание, что под негорящую стрелку даже при "зелёном прямо" водители не едут, как бы истошно им сзади не бибикали. Видать, уже прилетало за подобное. Цитата:
Вам повезло гораздо больше, чем нам. На работу я еду по другой дороге, на одном из перекрёстком ОДНОВРЕМЕННО загораются НАМ зелёный прямо и стрелка налево, а ИМ - зелёный прямо и стрелка направо (туда же, куда нам стрелка налево). Ну что могу сказать... Пока не переколотились. Наверное, привычка соблюдать правила и при совершении манёвра пропускать машину, едущую прямо ![]() P.S. Если не забуду, утром постараюсь заснять на телефон эту вакханалию. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Охренеть...
|
|
|
#3 |
|
Чеширский кот
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не зря у нас в автошколах говорят:
"научишься ездить по Самаре - сможешь ездить везде. Что та Москва - восемь полос и все в одну сторону. А вот у нас..."
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |